data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

【王者荣耀】三算招新 女神来撑

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-6 10:30:03
大家好 我是本战队女神白夙
最近啊有骚年和我反映 “女神啊 我们这个战队真的不活跃了 一堆死人窝 都没有人一起开黑了” 我当时(生气)“我不是人 ?好吧 但是一个人的力量还是太脆弱了 所以我和副队们商议一星期 决定重新招新

第一部分:联系方式
第二部分:战队门槛
第三部分:战队公告
第四部分:战队常识
第五部分:战队荣耀

美人白夙 :)

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-6 10:58:50
一楼让我骚一下
加油各位

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-6 10:58:50
第一部分:联系方式
我的QQ为 2748226147(每周五 六 日在线)萌新在这个时间点可随时找我 我可温柔了
副队:(卧槽帐号忘记了 不慌不慌等下补上去 (每周一 二 三 四 在线  他很强势的)

如果当天发出申请 但是却没有及时的收到我们的回复 不要着急啊别着急 请耐心等我们哦

第二部分:战队门槛
其实我们这个战队没啥要求 大家都注重游戏只是用来娱乐的观念 所以我们战队多半也算是养老战队
但是另一方面 也比较注重战队的荣耀
所以我们需要按照你对战队的想法来分配你是哪一种队员

养老队员: 游戏不需要贡献 不需要打战队赛 但是你需要和群里的骚年套缘分哦(冒泡就行)

荣耀队员:每星期2000贡献度 需2场战队赛(你喜欢可多打 按照你自己的想法来) 需要多冒泡

入战队门槛
段位:(声音好听)/长得好看的小哥哥小姐姐 无任何段位要求
小姐姐要不要和女神我比一下脸啊

长得一般 段位要求铂金哦
       丑人能给我上星耀吗

我所说的以上养老队员 荣耀队员 颜控 声控 技术 五大方面 你能达成一项 即可让我来接你入团

我先声明 本战队不踢人
来者即为亲 欺我亲者 虽远必诛之

第三部分 战队公告
图片声明

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-6 10:58:56
第四部分:战队常识
嗯 你为什么要来战队
你对战队这两个字有什么想法吗
你可否体验过家的感觉。。

我们一直都在努力 让我们的战队成为一个温馨的家庭
我也希望大家能够和蔼相处 那会是一样多么美好的事情
如果 我是说如果 你愿意的话
那么我们一起来创造这个美好的家庭怎么样
我们一起努力吧