data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: hui8556

初入DOTA2的你·新手指南·零

楼主| hui8556 发表于 2019-4-6 04:55:20
4. 游戏价值
关于游戏价值,即游戏竞争力,我们DOTA2相比LOL,风暴英雄等游戏有哪些强项——
1. 玩家群体年龄段与游戏态度,DOTA2玩家大多处于18岁以上,即成年者,一般只对事不对人,我可以喷你这个操作有何失误,你可以做出如何更好的改正,但盲目嘴上挂爹妈的,别担心,系统会通过举报处理他们。

2. 游戏上限的无穷无尽
这款游戏你不会玩腻,正如前文所说的可怕上限,你永远有新的地方可以玩耍,啥?都玩过了?还有版本更新能制裁你!

楼主| hui8556 发表于 2019-4-6 04:55:20
3. 最贴近传统体育的电竞模式
与其说DOTA2还是游戏这一块领域的,但这几年Valve,即DOTA2制作方公司正在力图令这款游戏往传统体育靠拢,这也是为何游戏里一堆玩DOTA2的老哥,同时还是足球等运动的忠实铁粉。
而且我们拥有三冠五亚的优异成绩,虽然亚军对我们来说,有时更像国球乒乓的失误一样不应该,但保证不会让你如观看国足等某些电竞游戏一样吃屎。
CNDOTA BEST DOTA,希望你能与我们一起保持这个神话。

再一次欢迎你来到DOTA2这个游戏,Good game have fun。

祝游戏愉快。

自由鸿 发表于 2019-4-6 04:55:20
可以,可以。

申精下

说了这么多,你能让喷子少吗?新手都是被喷走的。你可别否认

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-6 04:55:20
顶顶

风女加琴女 发表于 2019-4-6 04:55:20
顶顶

电脑喵喵 发表于 2019-4-6 04:55:20
为啥我看见了茄子

bby893 发表于 2019-4-6 04:55:20
顶起来

jennyliang 发表于 2019-4-6 04:55:20
吃瓜