data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

再见,炉石传说充了这么多钱可惜退坑退坑被实力劝退

风女加琴女 发表于 2019-4-5 10:40:07
借楼,楼主这是倾家荡产合的一套全金卡组?要是还有其他卡组,岂会吊死在一棵树上……我以前就有个好友,只玩防战,其他卡都分了,组了一套全金防战,后来玩腻了,防战也弱了,又没其他卡组玩,就退游了……我觉得炉石不该这么玩啊……自己把自己的游戏路弄窄了,乐趣也减少了。

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-5 10:40:07
回复 0又从西厢过0 :谁告诉你我倾家荡产了?一会儿可以给你截图收藏界面,有一百多张橙卡嘻嘻

回复 -我与狸奴 :那你跟一无所有似的,玩其他卡组呗

大起大落很正常,你这套,修修改改又能玩了。

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-5 10:40:07
回复 0又从西厢过0 :不是没得玩,是暴雪削卡的方式让人失望,又不动新卡,明明是77和香瓜的问题

回复 -我与狸奴 :看来你没明白设计师的意思。削了王库恩是最直接的手段,一劳永逸永除后患,但设计师并不想这样,想给德玩家留点后路,但如果不动av和库恩的话,以后设计新卡又会处处受限(削瓜是没用的,问题不在瓜上)所以只能适当动一刀,让这个av库恩组合收敛些但又不至于一刀毙命。

回复 0又从西厢过0 :这个组合很早就有了,不是自瓜和77出来才被婊的吗

回复 0又从西厢过0 :现在看来,这么削是达到设计师的目的的。如果削的只是瓜,那只要av和库恩健在,某一天发布了新卡,可能还是有为所欲为的一天。

回复 0又从西厢过0 :并不是这样,没有了瓜的定向检索,群星德的78910凑齐是有一定难度的,而不像现在这么容易,快攻otk

回复 0又从西厢过0 :蓝龙德一直是几乎过空牌库的otk,而艾维纳王库恩只是多了很多斩杀的方式,但多了瓜就完全不一样了

风女加琴女 发表于 2019-4-5 10:40:11
回复 -我与狸奴 :讲句实话,绝大多数时候,设计师的削弱都是有道理的,为了游戏的长久发展,他们的眼光往往是长远的

贴吧无脑喷很多,有的玩家只是调侃,但有点楞头青是真的以为他们比设计师聪明,比设计师更专业。真让他们去设计,这游戏怕是早就凉了