data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

再见,炉石传说充了这么多钱可惜退坑退坑被实力劝退

我也曾开心 发表于 2019-4-5 10:40:13
回复 刘浩宇2010 :狂野都用这个玩77

没有永远 发表于 2019-4-5 10:40:13
回复 狂拽炫刁炸天

我也曾开心 发表于 2019-4-5 10:40:13
回复 刘浩宇2010 :偶数萨还好,感觉没有德那么无解

没有永远 发表于 2019-4-5 10:40:14
回复 狂拽炫刁炸天

花田囍事 发表于 2019-4-5 10:40:14
回复 刘浩宇2010 :德不是偶数萨的经验宝宝,477海巨人解不了,一个衰变原地升天

我也曾开心 发表于 2019-4-5 10:40:14
回复 刘浩宇2010 :呵呵,冷暖自知,垃圾德滚出去别的什么都不影响我娱乐卡组

回复 逍遥无率 :也就奥秘法胡的时候小克偶数萨变羊药水477爆炸图腾师

这也被削了

我也曾开心 发表于 2019-4-5 10:40:14
回复 刘浩宇2010 :这些带名字的卡组真的没劲,还是喜欢玩自己的

回复 狂拽炫刁炸天

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-5 10:40:14
砰砰版本就不怎么玩了,反正我觉得真毒瘤还是偶数萨