data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

快过年了,新手入坑dota2,同学送了几个小饰品,不知道要不要请... ...

惠车主服务 发表于 2019-4-4 15:47:56
下次我换小号的时候也拍一个,然后说是老婆送的

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-4 15:47:56
保护好自己的菊花

我也曾开心 发表于 2019-4-4 15:47:56
不是我吹,我要是有这种朋友我自己劈开腿让他刚我

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-4 15:47:57
不不不,只是纪念一下同学送的礼物

1354595023 发表于 2019-4-4 15:47:57
回复 Cjantyhz :你这个挂机已经说明一切了

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-4 15:47:57
当时就笑出声 都是散件不值钱 加我好友给你换一整套 钱不钱无所谓重要是让萌新感受到dota的温暖

花田囍事 发表于 2019-4-4 15:47:57
吃完开房美滋滋,亲,记得带套哦!要保护好自己哦!这下再也不怕便秘了!

自由鸿 发表于 2019-4-4 15:47:57
回复 给哥来一下 :哈哈哈

谢谢老哥提醒了

zszszs 发表于 2019-4-4 15:47:57
回复 Cjantyhz :反正一定要弄手机令牌就是了。。。