data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

快过年了,新手入坑dota2,同学送了几个小饰品,不知道要不要请... ...

只爱小美7 发表于 2019-4-4 15:47:56
要不你再算算

bby893 发表于 2019-4-4 15:47:56
猩红几千,霸王蝶差不多要五位数了,兔子也是几千,再加上其他几个,不止了

洪宇轩 发表于 2019-4-4 15:47:56
回复 橙子的橙子ლ :谁告诉你的霸王蝶五位数?除了BUG饰品和信使 拉比克金披风 金骨法。没有五位数的了

朱小弟。 发表于 2019-4-4 15:47:56
回复 丹增曲桑0880 :别逗,每个我都玩过

朱小弟。 发表于 2019-4-4 15:47:56
回复 橙子的橙子ლ :想多了..2万肯定不到

只爱小美7 发表于 2019-4-4 15:47:56
回复 古鲁白玛丶 :还行吧,霸王碟现在buff挂9300多求购8000多了,现在小黑火

花田囍事 发表于 2019-4-4 15:47:56
回复 古鲁白玛丶 :金骨法是什么饰品,求科普

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-4 15:47:56
回复 ssssssyear :和金天怒一样是ti那个水滴箱子最稀有的套装。全球25套

JH醋醋 发表于 2019-4-4 15:47:56
回复 古鲁白玛丶 :我记得有个隐刺的什么饰品来着,也是全球限量,我记不住了,记得以前有老哥科普过,也可能是我记错了

惠车主服务 发表于 2019-4-4 15:47:56
回复 猫主