data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

今天下午刚到的戴尔G7,晚上就申请退货了

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-4 15:00:26
以前也用过东芝和联想的笔记本,风扇声音也没有这么大啊

烂华仔 发表于 2019-4-4 15:00:26
回复 贴吧用户_5KQbPG3 :你以前用的东芝和联想加起来发热量都没有g7大,风扇声音当然低

hui8556 发表于 2019-4-4 15:00:26
远古笔记本i5-4200m,LOL高特效60+帧,开50%音量,听不到风扇声音,声音小,很小震动,只要关了游戏什么都不开,等个两分钟后,风扇就狂转,震动也大。这种情况是怎么回事???

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-4 15:00:26
白的,我就下个游戏温度就有70度了

1354595023 发表于 2019-4-4 15:00:26
回复 贴吧用户_5KQbPG3 :这么高。。那我再看看其他的吧

公子 发表于 2019-4-4 15:00:26
会爆

公子 发表于 2019-4-4 15:00:26
回复 贴吧用户_5KQbPG3 :虽然g7散热确实不太好,可是高速下载cpu负载确实会很高,发热很正常

自由鸿 发表于 2019-4-4 15:00:26
回复 贴吧用户_5KQbPG3 :70度我觉得正常。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-4 15:00:26
回复 贴吧用户_5KQbPG3 :70也算高吗...我日常80多度用了2年了

烂华仔 发表于 2019-4-4 15:00:26
我用暗影精灵4下载吃鸡 LOL 风扇根本不会响