data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

今天下午刚到的戴尔G7,晚上就申请退货了

公子 发表于 2019-4-4 15:00:25
正常啊!你家电脑不会响啊除非是网吧里面人家是一个大机箱连着电脑的不会想

惠车主服务 发表于 2019-4-4 15:00:25
正常啊,除非你换寸外星人ALW17或者A51M

JH醋醋 发表于 2019-4-4 15:00:25
声音是大,散热还行,正常

我也曾开心 发表于 2019-4-4 15:00:25
这不很正常?

花田囍事 发表于 2019-4-4 15:00:25
废话游戏本功耗多少,你之前的笔记本功耗又多少?初中物理老师干啥吃的?

蜜糖小城 发表于 2019-4-4 15:00:25
正常的,你应该买台式机,游戏本基本都这样,可以说几乎所有游戏本都吵和高温,只是程度的问题,标压U 70度很正常

烂华仔 发表于 2019-4-4 15:00:26
我都怕游戏本风扇不吵

不吵的话   这笔记本还能打游戏

zszszs 发表于 2019-4-4 15:00:26
一看你就没用过游戏本,激活也不能给你退

蕊jiangwen 发表于 2019-4-4 15:00:26
**兄弟你牛,风扇声音不大你拿你压温度。

JH醋醋 发表于 2019-4-4 15:00:26
你应该买华硕那个,带水冷的,没声,可好了,

,你不是没七万块钱上那个嘛,还有宏碁那个可定制加titan的那个,也行,更贵。要不剩下的,风扇声都不小