data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 花田囍事

【推文】各种自己看过的BL文

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-3 20:16:32
〔19〕超囧星爸
  作者:笑眯眯
  【文案】
  宋茶没想到,自己英(dou)明(bi)一世,在娱乐圈打拼了六年,从高峰跌倒谷底,最后在快要爬起来的时候,居然被同组合的人给弄死了。
  “意外”死亡不可怕,可怕的是他竟然回到了三年前的当红偶像时期,然后……意外“有了”一个自带外挂的儿子!
  以及……儿子身边那条常常把自己当成是狼的……狗!
  除此之外,还硬是附送了一个本身就属于外(rbm)挂(wan)系(jia)统的总裁“劳工”!
  于是宋茶就这么莫名其妙成了未婚先有娃的“坏爸爸”,从此走上了他让人羡慕的外挂人生之旅。
  内容标签: 重生 甜文 边缘恋歌

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-3 20:16:32
〔20〕另类卡牌
作者:廿乱

徐路宁是个游戏迷,最近流行玩卡牌游戏,于是乎他也下载了一款《卡牌世界》的游戏,结果通关不成,竟被送到一个完全无法想象的卡牌世界。要在卡牌盛行的世界得到自己的一席之地,完全不是那么容易!

穿越附赠品一:不育不孕身体一个,正被传说的丈夫冷藏中。
穿越附赠品二:神出鬼没属性不明丈夫一枚。
穿越附赠品三:卡牌游戏系统一个,正处于死机状态。
附加属性一:卡牌学徒一年级期末考试成绩为E,即不及格,第三次重修中。
附加属性二:精神力等为E,即精神力为最差等。
附加属性三:卡牌师等级勉强为卡牌学徒,即为卡牌师等级中的最低等。

某天,左脚踩右脚不慎摔地上后,万俟晟将军大人冷酷地说:“蠢。”
徐路宁:“……”
神啊,请让我屎回去吧!(╯‵□′)╯︵┻━┻

内容标签:强强 情有独钟 欢喜冤家 重生

我也曾开心 发表于 2019-4-3 20:16:32
楼主还有吗?有没有修仙的?

zszszs 发表于 2019-4-3 20:16:32
萌死了

〔21〕《两个老妖怪》作者:争教销魂
文案:
源自这个梗。一见就萌得心肝颤。he。
两只老妖精互相以为对方是凡人,认真谈了200年恋爱都准备给对方送终的时候发现原来大家都是老妖精。

蛇妖×狐狸精
傅望之X谢长安,甜文,HE

内容标签: 古风 甜文

〔22〕奉旨发胖txt下载
作者:不是风动
有一天,浮黎元始帝君一觉醒来,头上蹲了一只小肥鸟。
小鸟说,早早早,我跟你天下第一最最好。
帝君:我不养太胖的宠物。
小肥鸟(歪头):啾。
帝君:………………勉强养一养也行。
为了减肥,小肥鸟拿帝君的头发当窝,总在帝君上朝时跑酷。
帝君降下旨意,为它正名:它不胖,它只是毛绒绒。
小肥鸟瞅瞅自己圆滚滚的毛,继续跑酷。
帝君再降旨意:多吃多睡,禁止减肥,奉旨发胖。
后来,小肥鸟终于化成人形,容颜出世,骨肉匀亭。
帝君(冷漠):变回去。
小肥鸟(QAQ):嘤。
帝君:………………不变也行。
【我好像被一只鸟套路了】
【有什么仙药可以免疫啾星人卖萌吗?在线等,急。】
受本体是凤凰,攻受皆有盛世美颜。受骄傲且娇气,呆到深处自然萌;攻自恋且高冷,嘴上说不养鸟最后打脸啪啪响。
甜宠无虐,高歌猛进。性感肥啾在线卖萌。
1.排雷:受是小凤凰,后期会下蛋。
2.前世现世内容双线穿插,纯前世内容的部分有标注,不喜可跳。前世含玻璃渣。

〔23〕《好仙不长命[洪荒]》作者:雾十

红云本是天地初开时的第一朵祥云得道,他坚信用不了多久他就会得道成仙,晋升圣位,走上人生巅峰。却不想反因好心让位,与妖师鲲鹏结仇,最后被杀人夺宝,魂魄不复。

简称……蠢死的。

重来一世,红云其实也没能多加多少智商点。但他琢磨着吧,智商不够法宝凑,高筑墙,广积徒,耍流氓。趁着未来名震洪荒的一些个大能还未化形得道之前,抢先认下几个先天神识就自带功法传承的好徒弟,他就不信这些个弟子敢不嫌丢人,能见死不救!

警告:
①本文主受,1V1。
②不了解洪荒是什么也不要紧QAQ某可以把整个故事慢慢讲给乃看~保证基本无阅读障碍><
③本文就是一仅图一乐的欢脱吐槽文,坚持傻甜白一万年。
So,请不要对本文抱有太高期望,不胜感激,不适者请绕行,谢谢合作。

基友三千世给提供的有爱小剧场:
天道之下,师父和徒弟的羁绊比天高,比海深,更比血脉至亲更加紧密。so……
——这位道友,在下与你有缘,可愿拜我为师?【红云是这样对他大徒弟说的。
大徒弟欣然应允,觉得这是上天注定的缘分,师徒情,以及别的什么情。但很快他就高兴不起来了,因为师父又给他带回来了很多有缘的师弟。【其他师弟也是这么想的。

内容标签:重生 洪荒 仙侠修真 甜文

〔24〕灵媒师重生

作者:莲洛

文案:
媒师——倾听鬼魂心声,指引轮回道路。
曲衣然是灵媒师,有一天他遇见了同名同姓的鬼,一个被活活分尸的地缚灵。
同名不同命,一切皆已由天定。
指引这地缚灵时的意外让他重生在对方十七岁那年,高考的前三天。
于是多年没有翻过课本那东西的灵媒青年表示:“鬼”帮替考,那能算作弊吗!
一切,从头开始。

一句话简介:灵媒师化解阴谋收“鬼小弟”的全过程!
不擅长写文案,大家还是直接看文吧^_^

PS:主角受,文中灵学方面有夸大,切勿带入现实。

我也曾开心 发表于 2019-4-3 20:16:32
楼主你推的我好多都看过啊,我五行缺你,地球上线,恐怖升级流2个等等。既然咱们口味这么多相同的,给你安利西子绪的死亡万花筒,还有忘了谁的子夜鸮,杀青-BY无射,连环杀手&FBI,很过瘾的。还有很多的,一下忘了

〔25〕《女巫请睁眼》by亡人越刀

简介:
二十八线武打小明星方岱川,好不容易接到综艺《狼人杀》的通告,本想借此咸鱼翻身,却不想误闯了一场真实的杀人游戏……
方岱川:我会努力去抢镜头的!
李斯年:***活下来再说话!

本文又名《与狼人共处七日七夜》,《我的男友是狼人》,《论智商低地如何逆袭杀人游戏》等等……