data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 花田囍事

【推文】各种自己看过的BL文

烂华仔 发表于 2019-4-3 20:16:31
迫切需要拯救书荒惹

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-3 20:16:31
〔10〕元帅们同时闹离婚
  作者:龙柒
  文案
  开创银河新纪元的元帅陆离和他的军师谢见微是一对恋人,全宇宙都羡慕他们情比金坚。直到有一天,元帅他人格分裂了,记忆不互通的他们各个都想独占谢见微,甚至吃醋吃到想要杀死自己。
  为了治好爱人,谢见微进入了陆离精神世界,本以为可以继续相亲相爱,却没想到……

陆离:谢见微他不爱我,一点也不爱我。
  陆离:就算谢见微不爱我,我也要锁住他,即便他一辈子都恨我。
  陆离:我知道你说爱我是在骗我。但没关系,只要你能骗我一辈子,我一点也不在乎。
  谢见微:……

迫不得已只能三百六十度花样扮演渣受的谢见微特想把自己爱人的脑子敲开:你戏这么多,怎么不去当编剧呢?!

一句话总结:互宠夫夫换个地方秀恩爱闪瞎别人狗眼顺便关小黑屋的甜甜甜故事。

入坑提示
  1、本文1V1!1V1!1V1。攻脑子有病,酷爱演戏,人送外号——戏总OR醋总。
  2、放飞自我丧心病狂之作,认真你就输了

内容标签: 未来架空

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-3 20:16:31
〔11〕我五行缺你
作者:西子绪
文案:
震惊!无辜公务员重生骗子身体,竟是被男人做出这种事……
风水界里都说林逐水无所不知,无所不晓,现在看来,他唯一算错的了,就是他和周嘉鱼的姻缘。
周嘉鱼性温,皮薄肉嫩,骨脆髓香。他万万没想到,自己重生后最担心的事,居然是不要惹某人不高兴以至于解决掉。
周嘉鱼:在重生之前我一直觉得自己会是个坚定的社会主义接班人,直到我变成了骗子,还遇到个算命贼准的大佬。
林逐水:和我在一起不开心吗?
周嘉鱼:开心,我开心死了,大佬要是可以别每天思考关于我的菜单我就更开心了。
林逐水:不可以。
周嘉鱼:……

风水文,眼盲风水界大佬攻X穿骗子社会主义接班人受,巨甜,甜过初恋。

内容标签:平步青云 重生 都市情缘

〔12〕《重生自赎》作者:祎庭沫瞳【完结+番外】

文案:

一次校园霸凌事件,让储烽在十年后收到了容洵自杀的消息,而容洵的遗物只有一本以他为原型的小说……
    此时他才知道,容洵一直喜欢着他。
    悔不当初的储烽在极深的歉意下重生回了高中时代。
    这次,他想保护容洵,成就容洵,让容洵有一个不一样的人生。
    起初他对容洵好仅是出于弥补,但不知何时,歉意的弥补变成了真正的爱情……
    ——《重生自赎》

〔13〕《宝贝你什么时候发芽》作者:一舟河

文案:
花店老板许长安意外死亡,重生到了一个闻所未闻的朝代。
某天他无意中救活了一株快要枯萎的牡丹。
结果很平常的拨花蕊动作,让爹娘看见后却掀起了巨大波浪。
爹娘竟然不顾他反对,执意要把他嫁给当朝王爷!
夭寿啦!男人嫁人啦!
逃婚不成的新嫁娘许长安,战战兢兢地被新郎掀了喜帕。
许长安:(⊙v⊙)?
这个新郎怎么那么像我救的那朵花?
本文又名《园艺师和牡丹花的跨物种之恋》

1.臭美自恋少女心爆炸的傲娇攻X暴躁男神受
2.主受,1V1,HE
3.副CP绝对意想不到
4.排雷:生子!生子!生子!重要的事情说三遍。

内容标签:重生 甜文 生子 情有独钟

〔14〕[清穿]三爷很正经
作者:迷藏君

文案

爱新觉罗胤祉:“老天爷,这贾宝玉是从哪儿冒出来的!怎么总有奇怪的人乱入这大清朝!你给的剧本能不能正经一点。”

尽管老天很不正经,但是我们的三阿哥胤祉可是很正经的。
正经的不要不要的……

本文又可名为《三阿哥成长日记》

温水煮青蛙,小火熬感情。

cp 大家都懂的……

内容标签:清穿 宫廷侯爵 天之骄子 红楼梦

〔15〕我的药呢![快穿]
作者:醇涩

文案

身强体壮从小到大生病不超过三天的苏格然死了,
变成了身娇体弱的苏格然。
苏格然表示很不开心!

系统:我将引导你修行。

苏格然:我要干什么?

系统:修行。

苏格然:……

内心腹诽:这不是废话么!

剧情片段一

某人指着苏格然大吼:不要脸!抢朋友的男朋友!

苏格然:我没…

晕了。

某人:我我我不干我的事他自己晕的!

剧情片段二

某颁奖典礼上,苏格然面带笑容,接受镁光灯的洗礼。

正当他上台领奖时,众目睽睽之下,苏格然突然唔住嘴。

主持人:苏影帝怎么了?

苏格然:我……噗……没事…

主持人:(?Д?≡?Д?)天啦夭寿啦出人命啦!苏影帝咳血啦!

苏格然:……

剧情片段二

某人:你怎么三天两头就发烧,还想不想干了

苏格然有气无力:我也不想啊……

内容标签: 都市情缘 系统

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-3 20:16:32
〔16〕[综]第二食堂
  作者:卖花儿姑娘
  X大有两个食堂,第一食堂和第三食堂。相传早已拆掉的第二食堂是只有鬼才会去的地方。
  不过,作为在第二食堂勤工俭学的唐且同学告诉你,他每天的生活其实就是看一群逗比**大战而已o(╯□╰)o本文的中心思想→食堂菜拯救世界
  这位壮士,来一份碳烤地狱火蜥蜴如何?
  本文属性、CP、攻受等等问题,详情见第一章下方评论区加精长评,内有详解!
  本文主要涉及了校园怪谈、童话故事,都市传说,西方神话,聊斋【没错,我终于对聊斋出手了!
  内容标签:无限流 都市情缘 灵异神怪

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-3 20:16:32
〔17〕这不科学!
作者:墨荆

【文案】

起点轻松YY流,无虐无阴谋,不喜误入

这位先生,看您的八字,怕是近日会有血光之灾啊。
陈圆说了这句话的第二天,郁深流刮胡子弄伤了脸。
这位先生,观您的面相,最近您得要小心桃花劫啊。
听这句话的第二天,郁深流被折断的桃枝砸伤了肩。
这位先生,解您的签文,您这命恐有分桃断袖之患。
这真是解签解出来的?还是对方已经看穿了?
一不小心对似乎无所不知的神棍少年动心,郁深流此刻只能在心中大喊——
这不科学!

主角陈圆,受。要叫他陈圆圆什么的也没问题。
CP郁深流,1V1,作者不玩弄CP

阅读须知:本文主受,金手指起点风,轻松系,感情慢热。
本文涉及玄学各种,刺儿自己会的只有半吊子野路子的算命,可能会有BUG。
以及刺儿是写文的,不承接算命业务。
最后……因为刺儿是个容易寂寞的话唠的缘故,所以看见刺儿在作者有话说里面罗里吧嗦一大堆,请不要奇怪,对人家温柔一点QAQ

内容标签:穿越时空 异能 三教九流 灵异神怪

〔18〕野兽嗅蔷薇
作者:月下金狐

文案
山有玉而草木润,人藏玉则万事兴,
徐长清上辈子做乞丐时误吞了一颗小石头,重生后,竟随身拥有了一座玉山,
山中产美玉,盛玉乳,处处是宝,闲时种种蔷薇,养养蜜蜂,用果子酿些美酒,悄然的改变自己的不一样的人生。

种田文,有随身空间

内容标签:种田文 随身空间 灵魂转换 幻想空间