楼主: soso0504

好家伙,现在单机下载都成套路了?有什么勇气卖盗版? ...

醉恋青楼 发表于 2023-6-20 10:34:14
买个一个 然后三个月网站不能用了 人家改网址了md都是一个套路

3626568597 发表于 2023-6-20 10:34:14
还不如开个xgp    而且人家给你盗版资源鬼知道里面藏了什么木马病毒呢   到时候人家店一关把你账号一盗   等着哭把

3626568597 发表于 2023-6-20 10:34:14
要不去找   要不花钱买正版   正版降价以后也很便宜   十几块钱的事

山西一我是好人 发表于 2023-6-20 10:34:14
离线游戏是卖家给你发是Steam账号 你上他的号然后下载下来 然后离线玩单机游戏 老板也是花钱买的正版 只是共享账号给你 所以病毒不存在的

不一定   你是要下载个那个叫什么软件的

那个软件就是破解steam的家庭共享用的   不然你用不了离线版

山西一我是好人 发表于 2023-6-20 10:34:14
steam我有自己的号 但是买的游戏不多 我经常买离线版游戏 就是换个号登陆而已 我不是小白 卖家也没有要我下什么软件 你可以先去了解下,再过来评论

家庭共享的游戏不破解根本不支持离线游玩   我怀疑你根本没steam

如果是买账号再登陆以后离线游玩   我建议你直接购买游戏 离线    接着用手机退款   比你交智商税管用

你说的方法到时候更新DLC就没用了 好麻烦 我这边30块钱买的会员用了2年了 一点问题没有 新游戏直接找老板要账号就行了 老板一般都会第一时间购买 如果你觉得30块钱太多了 我就没办法了