data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

【炉石传说】年初环境大换血 版本更新内容一览

花田囍事 发表于 2019-4-2 11:40:07
【竞技场】
竞技场牌池变为定期轮换式
每期池子由3个老系列(即已退环境的系列)和3个新系列组成
第一期池子如下:基础/经典、纳克萨玛斯、古神、加基森、女巫森林、今年即将到来的首个新拓展包

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-2 11:40:07
【金色头像】
竞技场胜利已被纳入金色头像的500场胜利计数中。

JH醋醋 发表于 2019-4-2 11:40:07
700三包!发出了玩不起的声音

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-2 11:40:07
【智能组牌系统】
智能组牌系统优化。现在系统会根据天梯5级以上的环境大数据给出更靠谱更合理的自动组牌推荐了。

hui8556 发表于 2019-4-2 11:40:07

冒险模式肯定比卡包划算,不过炉石感觉玩起来没感觉了

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-2 11:40:09
【乱斗模式】
新的乱斗——“乱斗魔方”即将上线
玩家将只能使用猛犸年的三个拓展包进行组牌和战斗

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-2 11:40:09
【玩家福利】
北京时间3.24~4.1期间,每天登陆可获赠安戈洛、冰封王座、狗头人资料片的卡包各一个。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-2 11:40:09
改回去可还行

风女加琴女 发表于 2019-4-2 11:40:09
随机卡背点赞

我可以使劲秀了

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-2 11:40:10
还是贴一下荣誉室的奥术之尘补偿规则吧。
如下图: