data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

【炉石传说】年初环境大换血 版本更新内容一览

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-2 11:40:19
大哥是恶魔啊。

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-2 11:40:19
问题是这次版本更新是顺应社区呼声做出的改动,实在没什么黑点啊……

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-2 11:40:19
原本冒险就是收费的啊…… 而且跟以前当作新资料片来卖因此不得不买的冒险不同,这次就算不立刻买也不用担心跟不上环境

风女加琴女 发表于 2019-4-2 11:40:19
回复 繁星颂歌 :可是反过来说之前128就能拿到冒险加一个版本的全卡了现在128只能拿个冒险加上一个版本不到十分之一的卡

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-2 11:40:20
回复 leejuanmaoyang :但这次同样的128,章节内容是以往的近四倍啊,还新增了畸变模式和遭遇模式两种新玩法、九个可供选择的新英雄......游戏体验上已经是大满足了

风女加琴女 发表于 2019-4-2 11:40:20
回复 繁星颂歌 :看到时候做的怎么样吧,我不太喜欢难度太高的,我想要变化多一点的每次打都有新体验的

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-2 11:40:20
隔壁一张图配几句喷暴雪的话然后一击脱离竟然都有这么多回复......

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-2 11:40:20
nga明显喷的多(暴黑与暴白都最多的地方)隔壁都能扭曲成nga一堆洗地

要说好评如潮明明是全球最大的卡牌app营地(

回复 液态镁gr :恭喜获得新的营地徽章:营地舔 狗

(这也是营地的梗)