data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: bby893

我是世界第一睿智炉石传说卡牌平衡设计师

楼主| bby893 发表于 2019-4-2 11:11:34
贴吧的话不能信

zszszs 发表于 2019-4-2 11:11:35
回复 wingoffate :风怒回复

蜜糖小城 发表于 2019-4-2 11:11:35
回复 wingoffate :完爆所有aoe?要不我把这个给你你把地狱烈焰或者亵渎给我?

朱小弟。 发表于 2019-4-2 11:11:35
完爆?心灵尖啸:?

蜜糖小城 发表于 2019-4-2 11:11:35
回复 wingoffate :虽然群狂是张不错的群解,但最优远远谈不上,有意识防群狂的中速卡组真是随便防,快攻肯定是防不了,慢速一个个拍就是了,一股脑下去那是傻子。再说,现在哪个职业只要用解,不是默认清场?你非得牧师难受点才舒服吗?

別感受我 发表于 2019-4-2 11:11:35
一个清不掉是几乎不可能的

hui8556 发表于 2019-4-2 11:11:35
除非场上全是1攻2攻否则基本解光,而且关键是,这张牌可以解2个6/12这类场面,完全超出的AOE的意义,但却只要5费,这才是它为什么恶心的原因,如果它只能接一地杂毛,5费倒也没什么,但是他能解决更多复杂问题,别的AOE能解决的他也能,别的AOE解决不了的他也能。

JH醋醋 发表于 2019-4-2 11:11:36
回复 阿呆阿克 :亵渎更超模怎么没人说

hui8556 发表于 2019-4-2 11:11:36
回复 只剩堕落依然在 :很简单,1,有人婊,只是当时氛围和现在不同,相对关注不多,2,亵渎更容易防,作为对手,亵渎可以通过操作防住,而狂乱有随机性,几乎所有场面都存在理论上解掉的可能,容易让人产生“都这样了狂乱还是解掉了真赖皮”而被亵渎的人一般是“忘了防了这个怪不下/不打就好了”

风女加琴女 发表于 2019-4-2 11:11:37
回复 只剩堕落依然在 :没人骂术士主要是因为我安度因不偷不抢还能奶,你懂吧