data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: bby893

我是世界第一睿智炉石传说卡牌平衡设计师

风女加琴女 发表于 2019-4-2 11:11:33
回复 星星点点7777 :消失确实算的上解掉了,毕竟3费3/3的狼猎人是不会下的,除非没啥资源了。但猎人打贼特轻松,没来消失基本凉凉

1354595023 发表于 2019-4-2 11:11:33
巨龙之怒不比这个强?

_眉稍 发表于 2019-4-2 11:11:33
回复 琐相披靡 :巨龙之怒比这个强?不带炎爆最多打7,而且其他aoe暴风雪呼啦哪个比得上牧师的解牌

烂华仔 发表于 2019-4-2 11:11:33
回复 琐相披靡 :凑弟弟你发你

jennyliang 发表于 2019-4-2 11:11:33
回复 琐相披靡  :***让设计师把龙屁和狂乱换一换吧,谢谢你了。

1354595023 发表于 2019-4-2 11:11:33
回复 无风之境a :5费全场打7不强?!打四都血赚好吗

还有冰环末日这种配合,快攻5费之后一个随从都铺不上来

_眉稍 发表于 2019-4-2 11:11:33
回复 琐相披靡 :但是狂乱上限可不止打7,巨龙这还是牺牲低费法术换来的,还有带冰环是想要巨龙变打3?

1354595023 发表于 2019-4-2 11:11:34
回复 无风之境a :上限高下限也低啊,对面防了你就卡手,还有我是说法师aoe的,不是说在一套牌里

_眉稍 发表于 2019-4-2 11:11:34
回复 琐相披靡 :狂乱怎么防,最多注意一下而已,反正给牧师狂乱和巨龙选一个肯定不会玩巨龙,除非震爆暗影视界都不想要了

別感受我 发表于 2019-4-2 11:11:34
回复 琐相披靡 :巨龙之怒要牺牲构筑的,并且处理不了大怪。狂乱确实是无脑用。我玩了很长时间的偶数术,经常8-8,4-10被这张牌清了。后来学会造4-8防一手,但基本也是每次被光照+狂乱全解。根本没法防。