data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

【LS】听说炉石传说要凉?

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-1 12:37:44
标准玩不了,去狂野玩宇宙术第3次打司马贼的时候删游戏了,这次等下次炉石出大改动前不会下回来了,本来只能玩狂野但是狂野又有这么个b狗shi恶心人

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-1 12:37:44
就那几个用脚思考的**设计师能设计出什么玩意

蕊jiangwen 发表于 2019-4-1 12:37:44
我只玩狂野还是没啥意思,强的就那么多

多开几个模式,觉得不行的都pass掉,如果玩家觉得好玩就留着。如果是这样还算不错。

要出狂野卡包了,而且更便宜

別感受我 发表于 2019-4-1 12:37:44
确实,随着卡池的加深,这类型的卡组只会越来越强,狂野终会出现无敌般的宇宙奇偶卡组..

jennyliang 发表于 2019-4-1 12:37:44
回复 zZJ均 :现在削完强度已经下降,你说的卡组出现之日才是奇偶删除之时

到时候怕不是奇偶牌都不出了

JH醋醋 发表于 2019-4-1 12:37:44
奇偶就是**机制…你看看现在的削弱出卡全都是按着这两个来,限制了炉石环境