data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

【正式】呀!土豆!(国策)

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-1 11:02:05
你们紧邻着一片山脉,而东方与南方是平原与丘陵组成的土地,在较远的区域有人说存在着无边的沙海(人口+10)早期的原始崇拜已经出现(信仰变更为:原始崇拜)你们正着手准备建造一个神像,需要三回合

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-1 11:02:05
蘑菇的种植需要大面积潮湿阴凉的地方,也就是说你们需要寻找一些山洞之类的地方作为农田,你们除了北方临山以外其他的方向都是丘陵遍布的土地,这些土地上生活着不少与你们一样的具有一定智慧的虫群生物,(人口+120兵蜂,200工蜂)

在周围的洞穴里,你们的探险者弄死了虎狼猪豹甚至是龙,但是并没找到露天矿,也有可能是找到了但是不认识,你们与周围的部落建立了贸易联系,不过目前没有移居的需求,随着农耕变得更加方便,耕地面积扩张人口也增加了(人口+50)

通过捕鱼,你们发现了河流上游存在的许多其他精灵部落社会,目前精灵们没有找到什么好的方法,你们抓捕了一些动物来养殖,现在规模还很小不过驯服成功了

(人口+30)那些部落并没有与你联盟的需求,你另请高明吧,你们制造帆船首先要帆,那么帆怎么造呢?

你们已经与周围的精灵部落建立了贸易联系,通过扩大养殖规模与加强农业,你们的人口也有所增长(人口+30)

在山脉中魔族发现了一些居住在山里的人类,以狩猎为生十分野蛮,也因为他们的阻挠探索没什么进展,你们驯服了一些羊,目前来说没人有空闲训练,每天劳作结束都累的恨不得闭上眼睛到天亮谁也没心思去训练

(人口+40)随着农耕面积的进一步扩大,一些农民已经远离了你们的部落,成为了独立的部落势力(人口-100)你们有棉花吗?有亚麻吗?都没有哪来的布。早期的帆使用兽皮制成

(初始高度为十五米,生长速度随缘)在这片没有多少树木的平原上,你这样一颗树木和周围的几棵小树显得十分显眼,不久以后就有一些人类开始在你周围定居,不过有些时候他们会砍了你周围的小树来制作工具(人口-1)

虽然这样是可行的,但是你们制造出的木质结构并不能支撑太大的建筑,所以效率不高,在数次冲突以后,你们击败了许多其他蜂群,但是随着人口的过度膨胀你们的蜂群社会超过了当地能承受的总量,一些蜂群已经按照传统离开了这个蜂巢迁移到更远的区域(人口:-100兵蜂,+30工蜂)