data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

【正式】呀!土豆!(国策)

hui8556 发表于 2019-4-1 11:02:04
鸽子时代!咕咕咕!咕咕咕!

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-1 11:02:04
(人口+30,)你们的南方是一片大海,而其他方向大多是平原与丘陵构成的土地,相对来说是很适合农耕的(你要发展啥科技?)

hui8556 发表于 2019-4-1 11:02:04
回复 蛇肉海底捞º :种田

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-1 11:02:04
回复 雪满辽东◎白季 :初始自带

工蜂的身体结构本身并不太适合使用粗糙的工具,使用原始的石头工具效率反而下降了,你们抓住了一些野兽,但是大多都活不久,饲养失败(人口+70兵锋,100工蜂)

(人口+40),北方的山石头开采效率很低,大多数时候你们只能采集到一些碎石,你们通过在下游捕鱼发现了一些同样生活在这条河流沿岸的人类部落

目前来说你们的涉足范围并不广泛,能够在石板上留下的内容也很少,农耕技术你们已经懂得,(人口+30)

(人口+30)随着农耕面积的扩大,你们发现了你们的北方比较远的区域有一条河流,河流周围还生活着很多其他人类,(你寻思着都进农耕了还能没弓箭?)

(人口+30)北方流域的人们比起你们更善于制造工艺品,你们学会了制作这些东西的技能,(发展什么文化?)

hui8556 发表于 2019-4-1 11:02:05
回复 蛇肉海底捞º :

能同化别人的文化