data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 親,親

终于单排上了王者,说下心得体会

CCORO 发表于 2020-5-31 12:09:43
演员基本都在微信区,在qq区演被主播和职业选手遇到反馈给客服,基本必封号

逐雅斋 发表于 2020-5-31 12:09:43
问一下,我以前不打巅峰赛,巅峰分和王者星数有联系吗比如王者星少巅峰就只能打到哪了这样子,我听一个队友说巅峰有瓶颈

晓晓久久 发表于 2020-5-31 12:09:43
没关系的,他意思就是你王者星能体现你的实力,但是如果你不喜欢打排位,你就把巅峰赛当排位打,一样也能把技术练出来啊 ,你就每个赛季上了王者之后都只打巅峰赛,一样也能打上去,并且巅峰赛练意识练技术比排位管用多了

2010福克斯 发表于 2020-5-31 12:09:43
我关羽和我婉儿朋友王者低星局乱杀,你碰到我了?

踮脚00000 发表于 2020-5-31 12:09:43
钻石辅助大神很多,意识超一流的肉脯,单排牛魔,东皇之类的,场均25+助攻,有些四十大叔钻石辅助意识一流,可惜辅助单排上不了星耀

陈大钰 发表于 2020-5-31 12:09:43
对手如果够菜就不会打得那么谨慎,自然就显得猛,对手要是水平可以,就得跟着中野辅的节奏走

为了姿姿可以死 发表于 2020-5-31 12:09:43
上王者的难度差不多吧  只是都在进步

syanm 发表于 2020-5-31 12:09:43
感觉疫情的事,和我朋友打低星局和以前星耀3差不多

x94031127 发表于 2020-5-31 12:09:43
确实 每次我都给队友气到崩溃

抑郁的草莓兔 发表于 2020-5-31 12:09:43
这个倒是,上次有两天没玩然后去打排位,那几局全程划水想输都输不掉