data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 親,親

终于单排上了王者,说下心得体会

nice_ydlh 发表于 2020-5-31 12:09:43
感觉不对立刻换英雄

qq98376658 发表于 2020-5-31 12:09:43
哈?我是觉得输的局更容易暴露自己的操作缺陷

nice_ydlh 发表于 2020-5-31 12:09:43
我感觉我不拿战力英雄,80的概率要输,我本赛季110把从铂金3上的王者,狼狗80的胜率,只要我补位,10的概率能赢,因为我打了9把亚瑟,一把项羽,就赢了一把。

尼玛个大鬼笔 发表于 2020-5-31 12:09:43
战力有什么用?匹配都可以刷,我见过20w,贴吧见过30w,有意义?

单纯的angel 发表于 2020-5-31 12:09:43
高的不一定强,低的一定混,你这么瞧不起这个东西所以。。。?

龙定志 发表于 2020-5-31 12:09:43
我荣耀8w5,57胜率,请问我是混子吗平均分9.5

hyger 发表于 2020-5-31 12:09:43
所以我6万7王者 这赛季只和妹子打乱斗。排位55胜率和同学双排8成mvp概率我这一定不强?当然确实不强但是足够打破你所说的概念。

单纯的angel 发表于 2020-5-31 12:09:43
大号的话50以上胜率,几千场的王者号基本上7万以上。所以我还是同意高的不一定强,低的肯定混

贴吧随便你怎么说,低的肯定混没的说。

还有我说的是单排,双排6.7万还不足以打破这个观点好吧,还不排除你匹配掉隐藏分的行为,你有你的技巧,但请你尊重一下努力C的那部分人的努力行吧。