data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 张浩髯

如何快速判定我方打野辅助会不会玩?

忘了我是谁99 发表于 2020-5-21 19:52:00
层主说的比楼主靠谱多了,真正的意识是会根据实际情况做出判断,哪有一成不变的套路?不管三七二十一开局就直奔中路的辅助这不叫会玩,这叫憨憨。

忘了我是谁99 发表于 2020-5-21 19:52:24
楼主哪里说能拿就拿了?楼主原话是1分钟河蟹必抢,你自己没理解吧还说别人理解能力有问题醉了

下午茶秘密 发表于 2020-5-21 19:52:48
我打野的话还是希望辅助开局跟中路,至少能给视野和保下野区,还能看看对方打野红蓝开,这对捉人控龙都很重要

nice_ydlh 发表于 2020-5-21 19:53:12
我是觉得大部分情况下是这样的,看双方阵容可以适当调整。例如我们家中单是炸弹猫,打野是玄策,我真觉得开局直接跟玄策帮他抢二去抓边挺好的,或者对面有人压了炸弹猫的线要来偷猪,玄策直接去打架,对面大概率反野另说。

nice_ydlh 发表于 2020-5-21 19:53:36
其实这个楼主说的挺对的,我这么说是因为感觉没必要框的太死,我以前也觉得打野不抢河蟹就是菜可以放弃了,后来发现有的打野前期真的太弱了,前期1buff开已经算顺风了…

nice_ydlh 发表于 2020-5-21 19:54:00
别这样,其实楼主说的也没错,我是觉得没必要框死了。可以有点别的思路。

楼主| 张浩髯 发表于 2020-5-21 19:54:24
是的

王荣智 发表于 2020-5-21 19:54:48
总有蠢毙在别人还在赶过去的半路上把兵线全吃了 野也全刷完了 打架却不来打 刷光队友全部兵线

楼主| 张浩髯 发表于 2020-5-21 19:55:12
这种就是典型的不配赢,让自己的队友不好过,自己再舒服又不能一打五,除非真大神那种

soso0504 发表于 2020-5-21 19:55:36
以前玩中路时被一个猴子这样恶心到了,六神装之前都不抓人,到处脏兵,导致我现在直接放弃清线能力不强的英雄,排位把把禁猴子,打野敢脏我兵我就吃他野