data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 张浩髯

如何快速判定我方打野辅助会不会玩?

醉恋青楼 发表于 2020-5-21 19:48:00
我笑了 中路兵线血量降低 你射手来蹭第一波线 不说钱少了 3个人清的快对面中路可以补塔兵升2 这个时候对面打野支援过来,你家中单没升2少一个控制技能 你拿什么打? 就靠你射手前期a那两下? 而且1分钟前中路团战打赢了节奏 打输了你家打野野区也炸了

醉恋青楼 发表于 2020-5-21 19:48:24
还3打2呢 你打的什么局 钻石吗?除非辅助是盾山这种能把人拉过来的你还有点机会 其他辅助 你拿什么中路3打2拿一血?人家看你3个人在中刚开局最多逼个闪懂了吗

80爷们 发表于 2020-5-21 19:48:48
为什么打一波就必须打的你死我活?说实话,我就是为了射手A出来的那两下,A两下对面不走就继续,对面走了你就回自己的线,这个时候射手不一定会蹭到法师经济

醉恋青楼 发表于 2020-5-21 19:49:12
如果不能打出节奏来你去中路干嘛?打不出节奏你去蹭路人中单的第一波线试试 你看看他还玩不玩了 而且对面中单不走的话,对面打野必来支援,这个时候你不可能走河道回发育路,那你发育路就会漏兵,你家中单就会被对面中单压,没线权没心态了好吗

醉恋青楼 发表于 2020-5-21 19:49:36
还有中路兵线血量降低 本身中单清线已经很快了,你去a两下的话必定会蹭到经验的,不存在对面走不走的问题,就算对面走了,照你说的 你回发育路了,那对面射手清线比你快,比你先升2 ,或者他看你在中,直接先打河蟹,你连抢河蟹的资格都没有,那你去中的意义是什么啊?

80爷们 发表于 2020-5-21 19:50:00
走中路可以保野区啊

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-5-21 19:50:24
打野弱势就放龙,提前刷完野区到4直接gank就行

龙定志 发表于 2020-5-21 19:50:48
人家说的是能拿就拿,你们理解能力是不是有问题。至于辅助跟中看阵容,比如沈梦溪就不用跟了,或者打野是不是一级强势的反野英雄。

nice_ydlh 发表于 2020-5-21 19:51:12
那我说的有什么问题吗…我就理解有问题了?你确定你不是来找我抬杠的?

龙定志 发表于 2020-5-21 19:51:36
承认自己的错误就这么难?你们女的是不是都以为自己是公主?