data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 成精prefer

今晚玩激战2跟着主播跑迈古玛的地图,我觉得再给国产游戏10年 ...

乱线 发表于 2020-5-26 07:15:00
让网游吧的人说游戏好玩就一种情况,就是要通过吹一个游戏来黑另外一个游戏的时候,另外这吧的人玩游戏的目的是取材,下完游戏给你玩上10分钟已经属于这里的精英记者了

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-26 07:15:39
好的吧!

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-26 07:16:18
我只能说,他们家网速真快激战2说下就下了

dapao12345 发表于 2020-5-26 07:16:57
没有任务引导新人去了,不知道干嘛。

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-26 07:17:36
随便玩,激战2本来就是一个漫无目的到处划水都能升级的游戏

MS小辰 发表于 2020-5-26 07:18:15
人家玩了三年的说这游戏一般,不好玩,你就说不好玩你玩那么久?人家说玩了一会就卸载了,你就说不算是玩过?

x94031127 发表于 2020-5-26 07:18:54
你也是张口就来,一个游戏我第一印象都觉得不好玩,你认为我玩得下去,不管哪个游戏第一印象很重要,开始几个任务就决定了这个游戏的操作方式,战斗系统,游戏画面,连这几个都没吸引力,你什么玩法对我来说没一点意义,像LOL玩过吧,我到现在为止连号都没建过,就是单纯的觉得不好玩,

172287644 发表于 2020-5-26 07:19:33
开始都感觉不好玩了。。怎么让人玩后面。。。。。还有那花花绿绿的装备外观。。。真没兴趣。。前几天腾讯出了我去看了下。玩了10分钟没办法坚持。。魔兽怀旧服我玩到现在才AFK..主要是没有野外PVP

花小姐windy 发表于 2020-5-26 07:20:12
你做了多久

綾0 发表于 2020-5-26 07:20:51
奥罗拉15天,主要卡在旅者原石这个成就上,要做15天日常,别的说实话2天搞定,我有4个小号,换着挖挖就完事,愿景用了12天,因为有个成就6天解锁,还有一个要6天挖宝石,其余很简单,除了周六玩6个小时,平时都是玩2小时,,