data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 成精prefer

今晚玩激战2跟着主播跑迈古玛的地图,我觉得再给国产游戏10年 ...

胖子nee 发表于 2020-5-26 06:55:30
说错了是3年多

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-26 06:56:09
你觉得不好玩玩了3年?我不知道你是玩什么的pve嘛?

胖子nee 发表于 2020-5-26 06:56:48
为了和弟兄们一起而已   主战场

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-26 06:57:27
你可以放下战场,去玩玩看看其他的,好玩的不只是战场,我玩了个人史诗,然后跟着主播跑地图做成就简直舒服得不行!

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-26 06:58:06
我找不到那个游戏地图设计能比迈古玛优秀的了,满满的细节

胖子nee 发表于 2020-5-26 06:58:45
绯红战争才是最好的剧情  狮子拱门是为何沦陷  现在的狮子是重建后的吧  只有老玩家才在老拱门呆过  因为一个剧情把一张地图毁灭   迈古玛 也还行  我做了新传奇法杖就a了  因为朋友都离开了  我除了跳跳乐没玩  其他的基本都玩了  跳跳乐实在无爱

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-26 06:59:24
我是5.1玩家。我记得国服刚开的时候并没有开放狮子拱门,当时只有甘达拉战区当做主城,后来才开放了狮子拱门但是没有主城的任何该有东西,现在的狮子拱门确实是国服上线很长一段时间以后才重建好的才开始提供主城服务,国服开放的时候狮子拱门已经被绯红毁掉了!

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-26 07:00:03
我当时在XFire公会这个公会是当时入驻激战2最强最大的公会,我是专职跳跳乐的,狮子拱门当时有个海盗跳跳乐,在刚开服我是服务器内首先几个上了以太跳水点的玩家之一,最快的一次视频是1分48秒上的以太!3分42秒上的跳水点,当时还录了视频发优酷网

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-26 07:00:42
当时昆哥是我们公会的管理,我是第一波跟他跑图上满级的人,一直玩到第一次皇冠高阁出来,有个叫做休闲茶会的公会开发了皇冠高阁刷刷刷赚钱做传奇的玩法,后来本人生病才放弃了这个游戏

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-26 07:01:21
这次回归发现世界动态关于绯红的那一段没了只剩下一段视频,不知道官方什么操作