楼主: zszszs

[ 守望先锋攻略 ] 不用猛练就能强 守望单排50冲70另类

楼主| zszszs 发表于 2019-3-31 23:50:03
65-70 :法鸡的平均伤害大概在1w4+, 源氏闪光麦爹1w2+ ,76要1w6+ ,重装基本要1w1+ 。

楼主| zszszs 发表于 2019-3-31 23:50:03
这组平均伤害数据只是本人认为的硬指标 ,而不是本文的关键 ,我不是说你到了这个伤害就能到多少等级, 而是你到了这个伤害 ,再能做好本文说的其他事情 ,就能到更高的等级。

大家可以用这组数据看下好友里面那些单排的人 ,看看符合不符合 ,如果你发现某个好友平均1w4 ,但是只有55的评级 ,那么我可以很负责的告诉你 。你最好组上他一起排队, 可以跟你一起上分的。

最开始50多分那段时间 我就在打天梯的时候发现了几个潜力股, 就是看的生涯表现很好 ,于是打完加好友 ,一起拉来排小车队。 进场后我们抢走2个输出位, 劝说队友使用肉和奶 一路上分的。

所以当你在60多分的时候 ,发现一个队友英雄池不错, 但是他拿出的偏偏只有1w1的平均 。相信我 ,如果你不劝说他换个别的 ,这把你们很可能是要输的 。

同理, 看到2个秒选dps的队友 ,数据达标 我会安心去补位, 毕竟我什么都玩的来 ,他们会carry你的。

最后          
还是那句话 ,你枪法不够70 ,但是你还有智商啊。

什么时候集合 ,什么时候开大 ,去哪里防守, 需要队友什么技能支持。 你都是可以通过语音跟队友交流的 (不过前提是开局时候你要劝说队友都加入语音频道,反正没有特殊情况,我队友都是会来的)。

那么要说什么有意义的内容呢。

随便举几个例子

几乎所有地图的最后点 ,都是很适合6大招骑脸一波拿下的, 但是你会说, 对手也有大招啊。 所以你可以建议队友 这波我们所有人不要开大 ,骗对手一波大招 ,下拨所有人再开大拿下。