[ 守望先锋攻略 ] 不用猛练就能强 守望单排50冲70另类

zszszs 发表于 2019-3-31 23:48:11
[ 守望先锋攻略 ] 不用猛练就能强 守望单排50冲70另类攻略
 楼主| zszszs 发表于 2019-3-31 23:50:03
首先,硬指标是你英雄池要深,只能把1-2个英雄玩的溜的,单排冲分会有很大问题 ,本人除了源氏、闪光、这2个从来不碰之外,其他的基本差不多水平。          

楼主| zszszs 发表于 2019-3-31 23:50:03
我从来不去什么自定义练枪,我也玩不好76 因为年纪大了(30+) 感觉76节奏也是非常快,天梯就是最好的练枪平台,别怕输分 。

要相信自己能打到70, 甚至更高 ,就永远不要甩锅给路人。 因为很可能他们就是50多分的水平, 而你有70分的水平 赢不了 ,你为什么怪他们?

如果你枪法不够70分的水平 你还可以靠智商啊!

下边切入正题,首先跟很多攻略一样, 第一点就是在低分段你必须用突击carry全场。 至于技巧, 不是本文重点。

另类攻略的重点就是 :

要学会看队友生涯, 就是在开场前 ,选阵容前,我会在那段时间分析所有队友甚至对手的生涯数据。

然后劝说大家进入队伍频道,然后开始用很友善的方法推荐大家拿合适的人。

举个简单的例子:

开场某队友秒锁76, 然后我会发现队里另外一个人玩了几十小时的76, 其他英雄不足2小时, 我就会告诉开始选76的那人 。“能把76让出来xxxx来玩嘛,他看上去不错”。

有时候有些队友很不错。 去补位大锤dj 。但是很可能他们不怎么玩这个英雄。 恰巧有个xxx选了麦克雷, 但是看他数据 ,大锤玩了很久, 这时候就会推荐他们去换一下英雄。