data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 瑟冷音凝

我就很不明白,现在王者荣耀怎么了?今天和女朋友打一把王者,对 ...

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-28 13:20:32
我现实一姐妹之前和男朋友打匹配也被这样骂    我哄了好久   她性格好又不会骂人还得被这样针对

白色阴影 发表于 2020-5-28 13:20:32
这种人nt死了,一般来说,对面不在我们杀了谁谁谁的时候,说什么别动谁谁谁,你等着这种,我和我朋友都不会针对他们打,当然要是个肉就除外,不过我们也不会说话

惠哥 发表于 2020-5-28 13:20:32
昨天就碰到过,前期大逆风拖到第二条风暴翻盘了

臨山古照雅少 发表于 2020-5-28 13:20:32
看到情侣就演,不要问我为什么

■初╃夏■ 发表于 2020-5-28 13:20:32
和对象在一起乱杀。然后对面就来句情侣bs。炸鱼怎么了,还不是因为菜,真是无能狂怒。

卓幼然 发表于 2020-5-28 13:20:32
王者里的小部分人不就这样吗?事多话还多见情侣就酸

chj_尛婕 发表于 2020-5-28 13:20:33
屏蔽就好啦,耳根清净,你越和他理论他就越得意,没必要和变态纠缠

C罗只是个传说 发表于 2020-5-28 13:20:33
叫他们嘴巴如果闲得慌不如去公共厕所挨个把马桶舔干净做个人人称赞的好东西

臨山古照雅少 发表于 2020-5-28 13:20:33
最烦的自己队友还这样,刚上来就说什么又是坑比情侣,这局必输,莫名其妙的。

一个生命的思念 发表于 2020-5-28 13:20:33
我打匹配。然后辅助跟对象在中路快乐。对面也是情侣也在那里快乐。然后我家射手就开始叨叨。叨叨个没完就算了还发的全部。然后我家打野就说匹配而已谁不是练英雄。快乐就行了,射手还一直骂。我家上路就说人家情侣玩游戏,你自己找个对象不就行了。一直骂人家干嘛。然后对面情侣以为我家射手骂他们。就变成了我们家射手一个人骂九个。最后被骂的挂机