data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 瑟冷音凝

我就很不明白,现在王者荣耀怎么了?今天和女朋友打一把王者,对 ...

义在融情 发表于 2020-5-28 13:20:32
没处过cp,不是很清楚

车明轩 发表于 2020-5-28 13:20:32
太恶心了 一群酸 能说出这种话的人现实里是什么垃 圾不用我多说了吧

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-5-28 13:20:32
确实nt,这种人一般段位都不高呢,胜率也是一样

混寒吧专用 发表于 2020-5-28 13:20:32
毕竟是个全民手游,不知道能混进来什么奇怪的东西

我是看到情侣就爆锤的那种,看到情头就拿出会玩的

我玩打野位的时候 喜欢调戏对面的情侣 ,撩那个女生。让他们在游戏里分崩离析。不过,要是情侣在我方的话,我就只是默默打游戏

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-28 13:20:32
酸的呗!

暴走使徒 发表于 2020-5-28 13:20:32
nt确实多,我之前也遇到过,我跟对象打匹配,我拿小明她拿瑶,这种组合一看就是娱乐的,结果对面打成顺风就开始装上了,出去一看最高星耀,我寻思着我拿输出位带我对象打排位的时候按在地上打的不就是你们这种fw吗?匹配局装起来了?

星驰大叔 发表于 2020-5-28 13:20:32
楼主最后怎么输的,时对面偷塔吗,我感觉应该是不会输的啊

■初╃夏■ 发表于 2020-5-28 13:20:32
个人不歧视情侣,但是排位不想碰到情侣,别问问就是没赢过