data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: chj_尛婕

【回忆+牢骚贴】**的我和我两个**的爹

行于流暮 发表于 2020-5-27 11:45:37
心疼妹妹惹

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-27 11:45:37
他用他的手带着我的手向他的下面摸去,我当时刚碰到那个东西就跟触电了一样的飞速收回,我不知道我摸到了什么,然后他的手伸向我的NK,说了句,还得再发育发育。

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-27 11:45:37
“你想不想成为一个男人”
“我当然想”,我以为是像男子汉一样为母亲分忧解难。
“你先下床”我忍着冬天的冷走下床,“蹲下来”,然后他从床上坐了起来,这是我第一次看到除了自己以外的bq的某个部位。

“我好难受啊,你要不要帮我把他弄软 ,不软我睡不着觉,你弄起来的你必须帮我解决掉,要不然今晚你也别想睡”,我当时就真的什么也不知道,他就告诉我要么用手去摩擦,要么上嘴
,我当时就认为那是个尿尿的东西(生理课没上过,健康教育课本拿到就丢掉了,电脑上也就玩玩PVZ ,陪妈妈看看宫斗剧,没有接触过这些奇怪的东西),然后不知道用手鼓捣了多久之后,他弄在了我脸上,我当时气的一批,跑去洗脸,洗完脸后脱鞋上床又踩到了一坨J,然后被迫去洗脚(他告诉我,我太慢了他没过瘾,又来了一次),完事之后抱着我亲了一口说如果你是女的那该多好啊。

他答应我保密,却悄悄告诉了他关系最好的一个男生
,然后我就不干净了,后来又莫名其妙被舍友拿去玩杰宝几次的经历我就不说了,当时真的啥也不懂。初三后半时间我才跟着舍友看了第一步片,当时看不懂,只记得女U嘴里含着那个东西,最后我还是觉得恶心就上床睡觉了

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-27 11:45:38
在接下来的一个星期里面,我都在想,那玩意好吃吗,那东西不脏吗,然后我就问我的同桌“那个是什么味道,很好吃吗?”然后我同桌一脸懵逼“你是变态吧!”(我的白纸上的一个黑点逐渐的画成了一条黑线)

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-27 11:45:38
我投,一点多了,明晚再煮吧,明天还得肝思修作业

后面讲我两个爸出狱后的fw生活和我的fw上学经历+发现性向+喜欢的第一个男生的事吧

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-27 11:45:38
...

臨山古照雅少 发表于 2020-5-27 11:45:38
你的两个爹?请你煮清楚一点,