data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: chj_尛婕

【回忆+牢骚贴】**的我和我两个**的爹

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-27 11:45:36
我当时已经上了幼儿园了,是有一些记事的,我妈和我奶奶又吵了架,于是我妈选择和我爸假离婚去吓唬我奶奶,我奶奶并不觉得她做错了,把我留在了我爸这边,农历的十月份,我在幼儿园里穿着一件薄薄的外套,里面套着一个短袖,我在看到了我的舅舅,上课从教室里跑出去抱着我舅哭,后来我妈知道了,便把我留在她哪里,知道我奶奶是不会改之后,我妈选择了真离婚。房子和地皮全部协商是给我的 我叔那边也被骗婚,同年,我爸因为DM被抓,锒铛入狱。我的奶奶也选择了去黄河自尽,我叔为了面子,坚持要我回来参加葬礼,葬礼上,我因为哭不出来,被我奶奶的姐妹在身上两把掌才哭出来,这件事我也没敢告诉我妈,我奶奶在临走前,把所有的桩基证给了她的那些姐妹们怕我长大把房拿走。

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-27 11:45:36
我妈妈为了我的童年,在我外婆家住了三年没有找别的对象,我妈妈当时真的很漂亮,西安来了一个男的,初婚,有车有房有钱,想要带我妈走,但是有个条件是把我丢给我的外婆,我外婆我舅舅舅妈都很同意这件婚事,把我留在我外婆家,但是我妈为了我,嫁给了一个更穷的酒鬼,酒鬼同意结婚后可以带我去组建新的家庭。但结婚后并不是这样的事实,我受过酒鬼爸爸几次酒后殴打,我一点也不敢给我的妈妈说。

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-27 11:45:36

在小学里,我受到过很多次同学的质疑,"为什么你姓T而你的爸爸姓L"
"你亲爸是不是个杀人犯啊,怎么被警察抓走了" “他没有爸爸”。我刚转校过来,碰到的都是这样的同学,还好我在他们里面长的算比较矮小的(激起了他们的保护欲?)慢慢的变成了班宠。

当时有很多低年级的孩子欺负我,经常都是成班一起去保护我的。

六年级的一天晚上,我爸敲开我家大门,满手都是血,我妈问发生了什么,我爸一直没敢说出口,第二天早上,警车带走了我爸,我们才知道,我爸的一个伙计的妻子,被隔壁老王拐跑了,隔壁老王是那种根本活不下几年的那种病人,他们一群人喝醉之后,商量着去收拾老王一顿,但有人下手重了,老王趴在地上没有起来 ,主犯要其他几个人不要报警之后,当晚主犯报警自首并且供出了那一晚参加斗殴的所有人。主犯判了三年+监外,我爸爸判了五年,其他人和我无瓜,我不用晓得。

我妈愿意等我爸出狱,五年里,拉扯着我,和我姐姐(我爸和他原配的)两个人长大,五年里想了很多办法给监狱里塞东西,这五年,我们三个人虽然过的很苦但是很快乐。

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-27 11:45:37
进入初中之后,我碰到了为人师“表”的英语老师,私下聊天就说我不是他们镇的人,课堂上说我的两个爸爸都进了监狱,还有好多事我都不记得了,我们镇一个年级就一个班,所以我们之间都很熟络,所以同学们都不会去放在耳朵里,反而是在我被说哭的时候骂了老师。

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-27 11:45:37
后来初三住了校,才第一次知道有A这种东西,宿舍里面的人拿着手机看那种东西我根本都不会理会,冬天天气冷,我是班宠,所以很多人要我晚上和他们睡在一个被窝,互相暖被子聊聊天,有一次我和我们宿舍一个特别帅的小哥睡在一块的时候,晚上聊到了十二多,舍友全部熟睡之后,他突然用手和脚把我夹起来。

“你有没有喜欢的女孩子啊”
“没有啊,喜欢是什么感觉”
“就是这种感觉”,突然之间我感到他顶住我了,他的脸突然凑了过来用鼻子对着我出气,然后讲“我感觉到你也硬了”,然后他翻了个身,把我压在身子底下
,“你今晚想不想睡觉,想的话等会把手给我”然后我就乖乖的把手放在了他的手里。