data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 三毛玖

带哥们结婚有孩子了,你们还玩英雄联盟吗?...

楼主| 三毛玖 发表于 2020-5-26 19:32:51
现在有小一个礼拜没玩了。手有点痒了。真想打几把

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-26 19:32:51
离了和我过,陪你玩游戏还能带你上大分

行于流暮 发表于 2020-5-26 19:32:51
建议玩手游

楼主| 三毛玖 发表于 2020-5-26 19:32:51
一直在想一个问题。到底是因为玩游戏她一个人看不过来孩子。还是因为玩游戏就是错的,就是不让玩?

义在融情 发表于 2020-5-26 19:32:51
我以前帮我姨带过孩子我是知道带孩子多累多烦的,如果我带孩子的时候有人明明能帮忙却在那坐着玩我心里是肯定不舒服的,特别是lol这种不好一有事就停的游戏,兄弟这是我的想法,不一定对,给你一个参考吧。

C罗只是个传说 发表于 2020-5-26 19:32:51
不给玩你就去大保健,到了会所,正规不正规都行,故意让你老婆发现,让她二选一,要么大保健要么玩电脑。

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-26 19:32:52

kika吟 发表于 2020-5-26 19:32:52
找个保姆吧,分担下你老婆的压力,也增加一下保姆的就业吧

白色阴影 发表于 2020-5-26 19:32:52
我玩魔兽打团本的时候团长语音指挥到一半就听到他老婆在吼,他还哀求说让我打完明天不打了

一个生命的思念 发表于 2020-5-26 19:32:52
你结婚了还这么爱玩?