data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: guibao886

【200524】你们见过最睿智的云玩家言论

媇媇爱晨 发表于 2020-5-26 10:47:17
先不帮你顶贴

还差多少经验?我经验加9了

xtuwkhn 发表于 2020-5-26 10:47:17
“川不靠控场吃饭”

冰棒球 发表于 2020-5-26 10:47:17
要用飞王打败轮子

今天是今天是2020年x月x日,启灵元神出来的第x天,我的一众老婆精灵还是上不了巅峰,尤其是水王老婆被年费打压极为严重,没了水王老婆我打不了火王,只能ban火王放螳螂,我对启灵元神的恨意仍然没有半点消减,已经难受了不知道多少天,我不知道我还能坚持几天

现偶咾厷吇 发表于 2020-5-26 10:47:17
08,懂?

丶比翼双飞 发表于 2020-5-26 10:47:17
这个图。。。总感觉蓝色方块底下是压板,下面有九个tnt

kika吟 发表于 2020-5-26 10:47:17
万魔操作性高

jainiao 发表于 2020-5-26 10:47:17
我08年上船,赛尔号变了,越来越氪金,不氪就不能玩

笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-26 10:47:18
@润物无声845  

点击展开,查看完整图片