data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

【200524】你们见过最睿智的云玩家言论

饭团

金牌会员

饭团
guibao886 发表于 2020-5-26 10:47:14
【200524】你们见过最睿智的云玩家言论

觅寻cf 发表于 2020-5-26 10:47:15

“这应该是一段10,11年的老剧情了,满满都是怀念。赛尔号刚刚遇到谱尼,直接把谱尼当成了无尽能源。“

现偶咾厷吇 发表于 2020-5-26 10:47:16
赛尔号变了

混寒吧专用 发表于 2020-5-26 10:47:16
睿智的人太多了,数不清了

我爱泌水一中 发表于 2020-5-26 10:47:16

19年年费在今年就是弟弟

无边细雨2 发表于 2020-5-26 10:47:16
现在都变了

惠哥 发表于 2020-5-26 10:47:16
去锑尔号吧和反赛尔吧看一下吧,那里很多的。但反赛吧最好还是不要去了,我去那指出云玩家的错误,有人来指责我挖坟。我就想问我回复的都是第一页上最新的帖子,如果这也算挖坟,那这个吧不都是坟贴吗?整个一坟吧。再次警告,千万别去反赛尔吧。

惠哥 发表于 2020-5-26 10:47:16
另外提醒各位一下,有很多所谓“赛痴”只是一些借着赛尔号名义发泄自己不良情绪的网络喷子罢了,根本不是什么赛尔号玩家。还有很多键盘侠打着“支持正版”的名义到处倾倒垃圾。网络上是是非非要学会分辨,我知道我的话触碰到了某些人的痛处,来向我倾倒你们的垃圾吧,不用借什么名义了,我都懂的。

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-26 10:47:16
“魔焰猩猩秒天秒地”

媇媇爱晨 发表于 2020-5-26 10:47:16
几天前,我才退坑三个月,云了句启灵先三