data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

对Dota1,Dota2,LOL的看法

蕊jiangwen 发表于 2019-3-31 19:20:05
你暴雪爹为了赚钱把冰蛙坑成什么样了?以前觉得什么暴雪出品,必属精品,现在暴雪什么游戏不是越来越捞钱?WOW?还是炉石?还是只在韩国火的SC2。V社,冰蛙业界良心,就是你们这些跪舔暴雪的D1遗老,阻碍这国内D2的发展,不玩还诋毁,冰蛙真是白给你们无偿更新D1。早就应该放弃更新的东西

蜜糖小城 发表于 2019-3-31 19:20:05
回复 ice小天使 :
我就是陈述一个事实,你认为dota2的野怪模型比dota1的好?注意,模型好!=精致。暴雪游戏捞钱管我pis?2013年dota2国内首测我没码,从网上找教程打ai,和隔壁宿舍的loler用插件联机打电脑,玩了1个月卸载11,你说我是跪舔暴雪的D1遗老?lvd吧就出来了你这样的?

蕊jiangwen 发表于 2019-3-31 19:20:05
回复 qmr777 :我是混SG的 贴吧不玩基本…LVD还是挺有爱的你不要乱黑

蜜糖小城 发表于 2019-3-31 19:20:05
对啊,不管怎么样,好多东西不是DOTA 2能有或者能替代的,在元老面前,2只不过是初生牛犊

jennyliang 发表于 2019-3-31 19:20:05
我觉得@陌阳雪说的很对,我承认我更喜欢刀1,但是楼主这种喷发实在,自诩元老 呵呵

烂华仔 发表于 2019-3-31 19:20:05
回复 yuezhanghit :他们就是老了,老人最喜欢回忆曾经了,

回复 yuezhanghit :他们就是老了,老人最喜欢回忆曾经了,

回忆?我现在25,高二开始打DOTA。大学4年 每天跟宿舍舍友每天至少5个小时以后都在打DOTA。为什么我现在一样跟同事一起打DOTA2打的很开心。你很老吗?30还是40了 就只能在这里感叹时光。有回忆的游戏是偶尔回味的,不是用来抱残守缺的

鹿芷笙 发表于 2019-3-31 19:20:05
想要dota继续发展下去独立游戏是趋势,dota1被时间埋没是早晚的是,像要若干年后还有基友配自己干几把dota,放手dota1才是最好的选择