data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

对Dota1,Dota2,LOL的看法

zszszs 发表于 2019-3-31 19:20:04
大神们、你们先完Dota1,再说Dota2,Lol去!半路出来的最好别BB!还有lol的最好给我滚一边去!不赞的别用你那狗一样的表情留下你那2逼一样的手写出来的字!不谢!

花田囍事 发表于 2019-3-31 19:20:04
不过dota2的游戏环境比dota1好了不少,大家这个都认可吧。

朱小弟。 发表于 2019-3-31 19:20:04
为什么玩个游戏要喷来喷去你们才觉得有意思呢?先是喷lol,然后喷dota2,不能和谐点啊?有本事自己做一个啊,你不想玩别玩啊,非要在贴吧上说两句引来一堆喷子才甘心

一开始我也感觉dota2少了一种灵魂,但是我玩了几十把之后才发现dota2也有灵魂,不要老是听别人说什么什么好,什么什么不好,自己去尝试一下就知道那个好不好...咱们就是缺少一种开放的精神,总是不喜欢尝试新东西,,,

烂华仔 发表于 2019-3-31 19:20:04
从前我以为lvd吧智商就够低了 直到我发现了这个吧

没有永远 发表于 2019-3-31 19:20:04
我原来是玩war3的,后来试了一下LOL各种挂机喷队友,高分段还好些,模型做的还特差,后来又去玩d2,突然发现好陌生,这几天打算转战d1,感觉还是d1好玩,楼主用的哪个对战引擎,一起玩带我好吗?

hui8556 发表于 2019-3-31 19:20:04
你们只是习惯了习惯

刀塔二的人物技能图标真小,看着都恶心

蜜糖小城 发表于 2019-3-31 19:20:04
当年我回这个贴的时候还是2/3时间玩dota2,1/3时间打打dota1
现在...哈哈哈哈

幸亏我不是遗老,发现了一款好游戏

jennyliang 发表于 2019-3-31 19:20:04
从我高一就开始打dota现在大三还是打dota,七年换了无数队友,高中和同学五连坐5V5内战,大学一个宿舍开黑网吧开黑,dota是没有dota2做得好,但是不知不觉我已经把dota完全印在脑海,dota2的画面在我眼里反而没有dota舒服,不管是血条装备英雄都已经无法适应do2,每次放假依然会网吧五连,或许我们打的是一种感情,无兄弟不Dota!