data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 老师的寂寞

男生皇冠局不进前十不打苟分丢人吗我觉得毕竟自身技术不是很 ...

义在融情 发表于 2020-5-25 18:25:43
所以呢?别人落地成河刚了两个赛季,技术上来了,以后可以轻轻松松上王牌,苟分的呢?见人就跑?决赛圈全靠苟,技术能有多少提升?不要做守分奴,技术上来了,分都不是问题,打奔放点,一时菜总比几个赛季都菜要好多了!

一个生命的思念 发表于 2020-5-25 18:25:43

挂机上分了解下,抱歉不是我看不起皇冠以下我只是利用上班时间完成加分罢了,看着小朋友的操作着实可笑,车战跳车摔死啊,队友车上扔雷下车把自己人炸了之类数不胜数

潮爆_喵喵 发表于 2020-5-25 18:25:43
不点城区刚抢随你咋玩,点了钢枪落地跑去打野的就是找骂

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-25 18:25:43
我就是跳野点或者转移打后期,这游戏段位越高枪法反而没那么重要了,

吕连朋871129 发表于 2020-5-25 18:25:43
单排不香吗

最大牌002 发表于 2020-5-25 18:25:43
我就是跳那种最多一队的地方的打法 前期大概率都打得过 也就有人头了 装备发育好了 开始进圈 遇到人就打 没人就往圈心走 打中后期也还挺好的  这也是苟分  
但是说实话 技术没那么硬 落地刚几队不就是送吗 何必

kika吟 发表于 2020-5-25 18:25:43
技术不是很硬还想一串2???

楼主| 老师的寂寞 发表于 2020-5-25 18:25:43
又沉了

会是好的 发表于 2020-5-25 18:25:43
不点城区钢枪,那随便打野
苟分不丢人,段位越高越不想落地成盒这能理解。但是又苟又菜,搜一大堆物资,到后期一见人秒死送快递,那我觉得真没游戏体验,还不如去练枪呢。但如果你基本上能把把吃鸡,不会有人觉得你丢人的

梦境夜流冰 发表于 2020-5-25 18:25:43
苟分不丢人阿。怎么会有这种奇怪的想法