data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

男生皇冠局不进前十不打苟分丢人吗我觉得毕竟自身技术不是很 ...

饭团

金牌会员

饭团
老师的寂寞 发表于 2020-5-25 18:25:41
男生皇冠局不进前十不打 苟分丢人吗 我觉得毕竟自身技术不是很硬 一串二都困难 然后皇冠开始加分机制就有了微妙的变化 等进了前十再打不仅包肥而且分也加上了 不至于掉分掉段炸心态 还不错吧 但是有些队友就是喜欢落地就钢 我寻思这打法这年头不是十赛季玩家上王牌都费劲叭

丶比翼双飞 发表于 2020-5-25 18:25:42
苟分有什么丢人的 各有各的玩法

晨曦玉妍 发表于 2020-5-25 18:25:42
别匹配城区钢枪就行。。。。怎么打没人说

会是好的 发表于 2020-5-25 18:25:42
反正我是喜欢这样玩,不喜欢那种下去就是刚的,不然皇冠局落地成盒掉分太多了,整两盘心情都很差了

卝冇 发表于 2020-5-25 18:25:42
玩游戏这有啥丢人的,你坐4路公交车就觉得比坐88路公交车的丢人吗

发展经济98 发表于 2020-5-25 18:25:42
苟分说不上丢人,但肯定会被看不起

现偶咾厷吇 发表于 2020-5-25 18:25:42
量力而行,不丢人

余沉浮 发表于 2020-5-25 18:25:42
决赛圈根据形势判断是不是要打,其他时候估算自己队伍的战斗力决定打不打,进游戏前先把数据分析好了基本都比较舒服的加分。

长达一梦 发表于 2020-5-25 18:25:42
缺队友吗

kika吟 发表于 2020-5-25 18:25:42
绝大多数都是先苟后刚    在有就是手感这玩意很微妙 猛的时候一穿四都跟玩一样 菜的时候见人就倒