data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

毒蝰终极版已冲,明天到了跟狗屁王做一波对比

楼主| 亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-24 21:28:51
我服了,加载了好久好久总算进去了,还是罗技省事,个人建议还是买狗屁王吧,只要不出现双击的问题,狗屁王手感完胜,驱动安装也简单省事

(也可能是我个人人品问题,轻喷)

楼主| 亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-24 21:28:54
颜值这方面确实还是这玩意儿出众,在意手感的还是狗屁王吧,注重颜值不怎么在意这么一点手感的可以毒蝰

EF·银樱 发表于 2020-5-24 21:28:54
gpw就是垃圾

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-24 21:28:54
换了五次毒蝰终极版用户告诉你,空键程,左右键手感不一样,每一次都是,还有滚轮上滚异响,按键盖晃动。自己琢磨吧

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-24 21:28:54
雷云要连手机热点安,安的进去的

骤雨寒风 发表于 2020-5-24 21:28:54
都是有钱人啊

话说楼主知道有什么鼠标带侧滚轮的么?600价位的我只买到了master3,想退了换个更便宜的。。

尣乁亓 发表于 2020-5-24 21:28:54
我觉得鼠标这个东西个人主观感受差太多了   我是打cs守望彩六cod的重度fps玩家,先买的毒蝰真的很适合我得抓握和手的大小,后来看吧里都说狗屁王香就买了一个玩玩,但发现狗屁王对我来说真的顶手心 ,我才明白自己更适合毒蝰这种低背鼠标  
,而不是大部分人说的gpw天下第一 ,适合你的才是天下第一

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-24 21:28:54
巴塞利斯蛇终极版和gpw都用 gpw出了 个人感觉雷蛇3399确实比罗技hero舒服  一直打fps

花哦的气氛 发表于 2020-5-24 21:28:54
楼主就大小来讲无线毒蝰和gpw哪个大呀

丿小小阿飞 发表于 2020-5-24 21:28:54
gpw 用久了就难受了 你才刚开始呢