data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

毒蝰终极版已冲,明天到了跟狗屁王做一波对比

饭团

高级会员

饭团
亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-24 21:28:37
            12月份买的狗屁王,手感是真的丝滑,听说毒蝰终极版比狗屁王还牛逼,明天到了就试试看,有无人看

点击展开,查看完整图片
会是好的 发表于 2020-5-24 21:28:39
双持用户告诉你 雷蛇做工稀烂。

潮爆_喵喵 发表于 2020-5-24 21:28:39

在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-24 21:28:39
这家店好像没问题不让退货。毒蝰低背抓鼠,按键回弹不那么利索,略微空键程不知道改进了没

潮爆_喵喵 发表于 2020-5-24 21:28:39
咋没后续了

ほっちゃん 发表于 2020-5-24 21:28:39
如何如何 GPW双击吗

楼主| 亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-24 21:28:46
到了到了,颜值不错,做工也没有说的那么差,相反我甚至觉得它的做工还能好,细节当年都可以

楼主| 亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-24 21:28:51
饿…手感方面…左右键都肉肉的,狗屁王清脆利落,滚轮当年毒蝰手感好一些,综合下来还是狗屁王手感好很多

买亏了

楼主| 亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-24 21:28:51
我裂开,雷蛇驱动打不开,一直在转圈圈

我真吐了,雷云三一直转圈圈加载,雷云二更狠,安装完之后点一下都没反应,吐血