data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠哥

KSG和国人小盟冲突一线战报

媇媇爱晨 发表于 2020-5-24 20:31:50
没有望远镜的吗,现在望远镜是摆设的了吗

媇媇爱晨 发表于 2020-5-24 20:31:50
你忘记KSG的那张图是怎么搞来的了?

混寒吧专用 发表于 2020-5-24 20:31:50
我是照这些照片的本人 我说一下 我们是5人的散人工会 今天在遇到了ksg的船 我们不知道他们是中国人 他们船上人很多 我们之前就被老外拆过船 所以很怕 然后我就射了一只箭出去 然后我的朋友给我说 他们是中国人别打(这个时候ksg已经登船了) 我从弩炮下来 ksg的人直接对我动手 把我打倒 这个时候我才开始骂人的。然后是第二次复活 我的同伴跟他们讲好了 都是中国人别打 我也没有喷 然后ksg两个人就过来再次把我打倒 。 我觉得我骂人是我不对 但是要搞清楚我为什么骂人 我在听到对面的船是ksg 是中国人的时候我立刻离开了弩炮 没有攻击 这个时候ksg的打了我们。 所以我就想说 是他们先动手 我再开喷的 (ksg今天抢我们船的人 也别刷屏了 真相自会复出水面 我们这边都照了相的)

混寒吧专用 发表于 2020-5-24 20:31:50
他们登船我已经没有打了 本来想交流的 他们两个人直接把我砍倒 是他们打我的时候 我再开喷的

sleepy★ 发表于 2020-5-24 20:31:50
支持ksG这种人就应该打

泽以空 发表于 2020-5-24 20:31:50
何必颠倒是非还控评论呢,我当时在场。什么铁图都是扯淡。就是在荣耀的中级图。散人的船在路上开,KSG的船直接就冲着他们撞上去了。然后就登船,散人吓得语音一直问是不是中国人,然后就射了一发弩。然后看到是国人就下弩炮了。结果对面就抓着这个原因直接开始抢杀。散人弩手看到是国人还被打,就开始骂。然后被杀的散人复活过来求和,说是误会,这时候腿已经被卸了。而且东西也被敲了。说实话,查船,你可以逼停直接看,都是中国名字。为什么要上船?而且哪个四字名字要Ksg工会的yy的是PG的成员。人家自己也说了。结果KSG觉得是散人的成员,回来直接把船烧化。然后不停的骂,说什么嘴臭就该挨打。最后看到了最厉害的一句,KSG的人发的:我们SNE都不怕,怕你们?           完全不觉得国人应该联盟。然后去散人的船一问,物资所有东西都被拿走了。 我觉得就算是国人的误会杀了船砸了就够夸张的了。东西都拿了也是不知道最开始的目的是不是因为骂人。。。。反正看着控评也不知道有没有人能看见真相。就觉得这么不讲道理的部落,抢杀散人拿那点资源也是挺不要脸的。   大家自行评判吧,恶心。。。

泽以空 发表于 2020-5-24 20:31:50
而且大家可以带着脑子想一下,一个几个人的散人部落开着个黄蜂,会去路上直接射一个全是武器的大船?还只射一发弩?那肯定是有原因的啊,登船一个人也可以。那么多人涌上去,是你你怕吗?语音不会用?口音正常人都有,是不是wanwan说点家乡话就可以的。人多欺负人少,怎么都是有话语权的,谁没事儿就愿意喷十多人的船?就为了让自己船被烧?上面洗的真的是。。。。丝毫逻辑没有。更多的图我也截了,如果有国人大联盟愿意了解也可以找我我可以分享。反正KSG骂人也不少。多打少你打死骂人的你直接问谁管理这船解决问题不好吗?一船的人,反抗的不反抗的都杀了,边拆边给你讲道理。这谁受得了?和平解决问题很简单,国人亚服本就四分五裂。散人本来是一部分力量,这样一搞更是乌烟瘴气。还有就是公屏上还有人也在和Ksg争论,这也不代表都是散人部落的啊?为什么怒火都是给了散人的船?有失道理,也失了大部落的气节。 毕竟散人是永远缺少话语权的。游戏特色。滑稽

我爱泌水一中 发表于 2020-5-24 20:31:50
我很好奇KSG和老外是不是都是亲戚?你们那么喜欢巡逻是不是去老外家里船上人家都很好客管吃管住啊 否则怎么不见你们用这个套路打老外啊 也没见你们发帖啊 难道老外看到你们百万粉丝吓死了?

无边细雨2 发表于 2020-5-24 20:31:50
别在贴吧嘴炮,有本事你们游戏里打?我发现了贴吧成了伸冤的地方了!

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-24 20:31:50
KSG第一条原则就是不骂人!