data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠哥

KSG和国人小盟冲突一线战报

星驰大叔 发表于 2020-5-24 20:31:49
哈哈看到这个ACE就明白了,太膨胀了,今晚跟国人冲突可不是一次,还什么这是我的图,真当自己牛逼结果被几个散人玩家打的跟狗一样

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-24 20:31:49
我在直播间也观看了,要不然先骂人,ksg能动手真不要脸。还好意思发

无声的夜雨_ 发表于 2020-5-24 20:31:49
你骂人了这就是你的不对了。你如果不骂人他们会拆你船吗。

泽以空 发表于 2020-5-24 20:31:49
有个4个字名字的的小子在铁图先骂的ksg,你骂的人就是会长,还骂东北人,想不挨打就管好自己的嘴

楼主| 惠哥 发表于 2020-5-24 20:31:49
楼上老炮手发的图片我删除了,因为我看了大概十分钟没看到过他发的截图,应该是走错片场了

泽以空 发表于 2020-5-24 20:31:49
人家都开船走了了,还骂人,还挑衅,不烧你烧谁,给你台阶你不下

无边细雨2 发表于 2020-5-24 20:31:49
不蹬船查看是那个部落要是打错了呢?再着说你骂人就不对,一句句操***,就骂你了!?素质何在?不打你才怪

泽以空 发表于 2020-5-24 20:31:50
看楼主发的第二张图,还在骂人,素质呢??你们的素质何在?

我爱泌水一中 发表于 2020-5-24 20:31:50
当自己世界警察啊 没事登船查身份证? 不能公屏打字 靠近喊话?

泽以空 发表于 2020-5-24 20:31:50
喊话有用吗?ww也喊自己人。吃吃过多少次亏了