data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 丶比翼双飞

各位CSGO大佬们帮帮我,我想买龙狙我想买潘多拉。

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-24 20:23:10
这个号两年前也是心悦三还是心悦几来着,反正挺高的,那时候最多800个皮肤吧,还想弄个全皮肤来着。刚解除到cs时我兄弟和我说一把宝石上万,好点的皮肤几千,我就在说怎么这么贵,为什么不自己定价像LOL一样,现在才知道这是个理财游戏

点击展开,查看完整图片

吕连朋871129 发表于 2020-5-24 20:23:10
腾讯没违法,好好看看登录界面的用户协议,你勾了就证明你同意。

混寒吧专用 发表于 2020-5-24 20:23:10
我寻思着他一开始就有免责条款,你往里充的时候眼都不眨一下,冲完后发现钱没了拿不出来的时候过来喷

jainiao 发表于 2020-5-24 20:23:10
去了解一下dnf就知道  腾讯绝对不让玩家冲进去的钱吐出来   dmf装备可以交易的话 商业行为比csgo还疯狂

冰棒球 发表于 2020-5-24 20:23:10
你说的都对

爱雨¢ 发表于 2020-5-24 20:23:10

老师的寂寞 发表于 2020-5-24 20:23:10
玩鹅厂就受不了啦 建议试试猪厂游戏

泽以空 发表于 2020-5-24 20:23:10
看你的发言就是个有钱的憨憨,玩csgo也会被骗的那种

尣乁亓 发表于 2020-5-24 20:23:10
充钱就完事了

康小燃 发表于 2020-5-24 20:23:10
2020年了 不会有还有NT给腾讯送钱吧 不会吧?