data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 丶比翼双飞

各位CSGO大佬们帮帮我,我想买龙狙我想买潘多拉。

沁湘B_B 发表于 2020-5-24 20:23:07
还有,玩cf抽奖的都该知道,抽奖规则写的十分清楚:10q币购买一个复活币,赠送一次抽奖机会。
意思是你充的钱是买复活币的,抽奖机会是腾讯送你的。
所以你充几千几万抽不到东西去告腾讯也没有用。

我的决定了 发表于 2020-5-24 20:23:07
腾讯怎么就违法了

腾讯游戏网易游戏充钱进去氪金无法把钱提出来不是很正常 不是每个游戏都有交易系统的

媇媇爱晨 发表于 2020-5-24 20:23:07
你这娱乐还想回本,那天csgo不火了 饰品掉价了吗cs的估计也是你这种人 当初自己心甘情愿冲钱享受现在想回本哪有那么容易  本来就是花钱买开心的事老想着钱

jainiao 发表于 2020-5-24 20:23:07
建议打官司说是未成年人充的,让腾讯退

另外关于你说的皮肤不可交易是否违规了。明确地告诉你,合法,不违规。你进入游戏的时候打勾的用户协议都是法务部千千万万遍修改出来的,不过大部分入都不会仔细看罢了。

如果游戏逼迫你充钱,你完全可以说他违规甚至违法。但是你买皮肤不都是自愿吗。而且你也确认了用户协议。

所以已经很明白了。你想玩游戏厂商提供的游戏,那就得同意用户协议。那么自愿的氪金行为也完全符合规定。

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-24 20:23:08
腾讯不会吐骨头的