data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

去吃屁吧,**叫个餐,送餐的还要整成特工?巨婴?你怕别人知道 ...

无声的夜雨_ 发表于 2020-5-19 13:08:56
还可以吧,能理解,毕竟可能小孩儿学校不让点,挺可怜

会是好的 发表于 2020-5-19 13:08:56
特工:不接暗杀接外卖单子可还行

晨曦玉妍 发表于 2020-5-19 13:08:56
??你不送有的人多了去了,你在这里抱怨什么,你不要别人来,这就是社会,不公平是常态

觅寻cf 发表于 2020-5-19 13:08:56
后浪的伙食还行

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-19 13:08:56
本事没有,脾气挺大

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-19 13:08:56
这就是我以前宁愿去搬砖也不去做服务业的原因,叼民太多,还因为送外卖没有给人买烟被投诉,也是搞笑,人家给你送餐是工作,你可以不用说谢谢,但是你让人做工作之外的事,还理所应当的样子真是欠,脾气不好的吃不了这碗饭,所有人都觉得高你一等,真把自己当上帝,,顾客是上帝这话****,不过嘛,赚钱嘛,不寒碜

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-19 13:08:56
这就受不了了?回家种地去吧

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-19 13:08:56
这个不过分吧,2百多,又不是叫你买烟,我是神烦叫人买烟的

三毛玖 发表于 2020-5-19 13:08:56
不帮丢个垃圾也投诉差评,不帮买东西和拿快递也差评投诉,沙雕太多,自以为给那么点服务费就能为所欲为

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-19 13:08:56
不是可以不接单吗