data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

去吃屁吧,**叫个餐,送餐的还要整成特工?巨婴?你怕别人知道 ...

饭团

金牌会员

饭团
臨山古照雅少 发表于 2020-5-19 13:08:53
去吃屁吧,**叫个餐,送餐的还要整成特工?巨婴?你怕别人知道自己可以戴口罩戴帽子!
kika吟 发表于 2020-5-19 13:08:54
金额236算大单了吧!要求多一点应该没问题吧?

Boy_筱华 发表于 2020-5-19 13:08:54
200多这就是后浪的外卖吗

余沉浮 发表于 2020-5-19 13:08:55
这个要求过分吗?

长达一梦 发表于 2020-5-19 13:08:55

怎么像高中,以前我们就是酱,实在是差得严,还记得送羊肉粉的老板都自带梯子,从操场那个大榕树那里递进来

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-5-19 13:08:55
带个口罩就完事了,找个学校没人地方递过去不就完事,谁走正面啊

冰棒球 发表于 2020-5-19 13:08:55
建议接单然后等他取餐打他一顿

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-19 13:08:55

泽以空 发表于 2020-5-19 13:08:55
不要接

晨曦玉妍 发表于 2020-5-19 13:08:55
爱饭论坛大佬红7 8000e简简单单

虽然它大号都才7000@瓦蓝瓦蓝   

抱着个别人红10猴戏9000的代入自己是洪七公8000 虚空高潮的不行 你能打出个洪七公8000视频打我脸吗@瓦蓝瓦蓝  虚空高 潮的很啊 哈哈