data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

大家对于dota2玩家觉得war模型很丑怎么看,反正个人觉得 ...

jennyliang 发表于 2019-3-31 06:30:10
回复 小阿同学 :撸

朱小弟。 发表于 2019-3-31 06:30:10
回复 小阿同学 :666不过你撸狗连QQ看点里面的王者荣耀都喷不过,也好意思在这里bb,对了,那些小学生都是拿dota反驳的,嘿嘿

蕊jiangwen 发表于 2019-3-31 06:30:10
回复 战神伊利丹 :你和其他刀斯林一样有两个误区。第一,黑刀塔的都是lolet,事实是天下苦刀斯林久矣。第二,没人会拿dota反驳,在你狭小的世界中刀塔就是一切,但事实上刀塔只是个没人知道的游戏。大部分loler被骂了这么多年都不知道有一群人如此嫉妒lol,根本不知道刀塔的存在。

没有永远 发表于 2019-3-31 06:30:10
回复 小阿同学 :玩个游戏都要搞出群体,玩出优越感,我寻思着这些人家里得是有多少矿才能这么闲啊。。。

蕊jiangwen 发表于 2019-3-31 06:30:10
回复 Lucifer_夢 :刀2这个群体就是靠优越感维系的,毕竟是贵族游戏,红酒法拉利。

朱小弟。 发表于 2019-3-31 06:30:10
回复 小阿同学 :懒得跟你说那么多,你想怎么认为就怎么认为,lol那么好我为什么不去玩lol呢?梦三,起凡,300英雄,dota,lol,dota2,澄海,那个我早些年没玩过,选dota2是因为他上手难,有挑战性,还有我喜欢这种画风。

没有永远 发表于 2019-3-31 06:30:10
回复 小阿同学 :点名站队就没意思了

惠车主服务 发表于 2019-3-31 06:30:10
没觉得 风暴的美术风格挺赞的

惠车主服务 发表于 2019-3-31 06:30:10
风暴的山丘和小强可是说是完美还原了,毫无违和

楼主| JH醋醋 发表于 2019-3-31 06:30:10
回复 梵高饭斯 :怎么说呢,个人觉得风暴和war对比一下的话,前者偏欧美,后者偏写实