data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 现偶咾厷吇

和平精英耳机听声辨位对比。欢迎强迫症的朋友来比比看那个更好 ...

瑟冷音凝 发表于 2020-5-18 12:38:23
飞利浦s2 此帖终结

骤雨寒风 发表于 2020-5-18 12:38:23
有一说一,苹果原装耳机很不错,但不是极限效果,希望库克能再升级一下性能!

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-18 12:38:23
Hifi 耳机有些并不适合玩游戏的,听声辩位定位不准

上弦月只身在外 发表于 2020-5-18 12:38:23
... 怎么说呢,手游可能跟端游不一样,反正端游的fps游戏我会有要求,手游50的耳机就完全可以,只要音量调大就行,反正我用airports 2跟送的有线的我更喜欢2只是因为没有线头碍手,但是辩位真没区别,不是高玩没必要

花魇泪 发表于 2020-5-18 12:38:24

楼主| 现偶咾厷吇 发表于 2020-5-18 12:38:24
你比更难受还要带个转接头

kika吟 发表于 2020-5-18 12:38:24
用的原配

我爱泌水一中 发表于 2020-5-18 12:38:24
在家西伯利亚s21,出门森海ie80s

卓幼然 发表于 2020-5-18 12:38:24
赛睿的西伯利亚型号耳机吗

车明轩 发表于 2020-5-18 12:38:24
说没区别的用过头戴耳机吗 我用端游吃鸡的阿尔法完爆入耳的