data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 现偶咾厷吇

和平精英耳机听声辨位对比。欢迎强迫症的朋友来比比看那个更好 ...

花哦的气氛 发表于 2020-5-18 12:38:21
我感觉我的苹果耳机听左右分别那么清晰

■初╃夏■ 发表于 2020-5-18 12:38:21
mmx300

白色阴影 发表于 2020-5-18 12:38:21
刚换了西伯利亚s21,个人感觉手游不同品牌的耳机影响不是很大,我自己是感觉都差不多,只是哪个更习惯一点

会是好的 发表于 2020-5-18 12:38:21
头戴式耳朵疼,入耳式好一些

听声辨位对我来说差不多

楼主| 现偶咾厷吇 发表于 2020-5-18 12:38:21
就用过苹果原装跟 云雀    云雀感觉还不错

ほっちゃん 发表于 2020-5-18 12:38:21
我用了苹果原装,以前打cf用的100多的头戴式耳机,淘宝入了45块钱的漫步者H180p平头塞,100多的漫步者GM360pro游戏耳机,雷蛇400多的战锤狂鲨V2,通通都用了一天以上,结论得出苹果原装和45块钱的H180P最舒适。GM360pro和雷蛇辩方向准,但是低音怪怪的,导致判断敌人远近很难受。玩手机游戏我建议买个普通的H180P平头塞,16mm大动圈立体声到位,听身辨位舒适,四五十块钱也便宜。如果不嫌麻烦,就买专业头戴式耳机。切记避雷那些4动圈的,6动圈的,还有更沙雕的倍思这些8动圈的,***服了,一堆6mm的动圈堆在一起,数据给足了,实际表现很差。喜欢入耳式的可以直接买索尼BEATS此类三四百价位的立体声耳机就OK。杠精们不服来杠。顶我上去。

jainiao 发表于 2020-5-18 12:38:21
用铁三角监听

媇媇爱晨 发表于 2020-5-18 12:38:22
我觉得这游戏1000多的耳机和几十的耳机玩起来差别不是太大

花魇泪 发表于 2020-5-18 12:38:23
缤特力RIG 600,推荐一下。

会是好的 发表于 2020-5-18 12:38:23
我用的榭兰图用这个玩游戏有点奢侈了 效果有一说一比小白强太多了

大耳也用过配手机一般般 主要是热