data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 无边细雨2

我没明白为啥TI决赛不可能是假赛?反正DOTA2也没有分成收 ...

臨山古照雅少 发表于 2020-5-18 11:16:36
决赛假赛我觉得没可能,除非差距太大,像去年og那样,灰色收入不可能大于ti冠军的,我不信

卓幼然 发表于 2020-5-18 11:16:36
想多了,ti 全程是无假赛的,major淘汰赛无假赛。这两年赌dota的经验。但是minor major小组赛 野鸡全是假赛,不敢赌。就盼着major淘汰赛来拼游戏理解了。

佛狱火宅 发表于 2020-5-18 11:16:36
没那么大,要吃肯定是吃小比赛(major因为现在含金量太低也会吃)

卓幼然 发表于 2020-5-18 11:16:36
毕竟是最高荣誉,应该不会吧

du魔术师 发表于 2020-5-18 11:16:36
你玩过菠菜?赢个二三十万就领不出来了

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-18 11:16:36
dota2假赛都能上千万美金?那红酒法拉利嫩模不是实锤了?

车明轩 发表于 2020-5-18 11:16:36
主要是你赚多了提现不了啊,dota2吧有老哥赌神附体两个号赌赢共计50万rmb全被黑了。。。。所以ti不可能假赛,小比赛随便假赛

■初╃夏■ 发表于 2020-5-18 11:16:36
这就要说TI冠军奖金高

冰棒球 发表于 2020-5-18 11:16:36
这两年淘汰赛我基本没落下,单纯的菜(指西恩蛋挞)

混寒吧专用 发表于 2020-5-18 11:16:36
这逻辑都是通用的,想想LOL为什么中国队夺冠,因为腾讯觉得中国队夺冠产生连带的收益是之前的几百倍,尝到甜头所以现在都开始连续夺冠了。反正就猜呗。