data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

我没明白为啥TI决赛不可能是假赛?反正DOTA2也没有分成收 ...

饭团

金牌会员

饭团
无边细雨2 发表于 2020-5-18 11:16:36
我没明白为啥TI决赛不可能是假赛?反正DOTA2也没有分成收入或者赞助的对赌协议。也就是说只要灰色收入>TI冠军的奖金不就好了?
甚至说难听点,灰色经济还不交税,TI冠军奖金还是明面上的收入。一定扣税吧……企业睡个人所得税一扣实力到手不如灰色经济收入难道不可能吗?
算一下,两次输掉比赛的权利可以恰两次钱+排名分成的TI奖金
收益>TI冠军税后收入我觉得不难吧
你们觉得呢?
就以TI6那个赌狗队冠军现在穷到要直播赚钱来看实力到手的奖金应该没刀斯林吹的那么多。
有人能详细算一下当时TI6冠军的实际奖金到手多少嘛一个人。
菠菜网站赞助肯定不会签什么对赌协议吧。估计是那种听话演戏,顺利就给你对应金额的赞助费这种形式的合同。意思到就行。合同文本肯定不这么写
老哥你们怎么看?
男人的眼泪2005 发表于 2020-5-18 11:16:36
阴谋论可以有,但我还是相信一个赛事的最高荣誉,不至于有这么多阴暗

行于流暮 发表于 2020-5-18 11:16:36
lgd瑟瑟发抖

惠哥 发表于 2020-5-18 11:16:36
这样说来奖金越低,关注度越高,盘口越大的比赛越容易假赛

白色阴影 发表于 2020-5-18 11:16:36
冠军队伍都吃了还不能说明冠军有问题?

■初╃夏■ 发表于 2020-5-18 11:16:36
说实话,虽然很看不起隔壁,但是还真不会去想TI冠军也要靠假赛,如果真的烂到这个程度,那就。。。不过我相信TI 小组这种级别一定有。

kika吟 发表于 2020-5-18 11:16:36
ti假牌应该不至于,菠菜网都有限额的,给你下10万你也赢不到几百万奖励啊

瑟冷音凝 发表于 2020-5-18 11:16:36
。。。。。。。。

白色阴影 发表于 2020-5-18 11:16:36
收益大于ti冠军可能不难,但加上风险期望就很难了

卓幼然 发表于 2020-5-18 11:16:36
盘口没那么大